Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » флуда тута.

флуда тута.

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

ТОже верно, веди пропоганду среди гильдии, ах да:
ДАЕШЬ 3 СТРАНИЦУ ФЛУДААААААААААААААААААА?)))))))))))))))))

32

Ну что сделаешь, если у нас народ предпочитает играть, а не сидеть на форуме? ^_^  Хотя форум - тоже очень важен...

33

Силурия написал(а):

Ну что сделаешь, если у нас народ предпочитает играть, а не сидеть на форуме?

Вот вот :) мы все в делах, в развитии гильдии, на форумы времени не остается :)
У мя кстати кот заболел :(( вчера брали кровь из вены у него , я при этом присутствовал, переживал больше кота (ему 12 лет кстати) анализы плохие, уколы кололи а седня капельницу ставить будут.. говорят еще б 4уть 4уть и все :(

34

Бедный котик :(  Думаю все должно быть хорошо и он поправится, ведь у него такой заботливый хозяин ;)

35

незнаю что меня больше ужосает, состояние кота, или то что его лечат как человека..... а может и лутьше.........

36

Все капельницу сделали :)) это было чтото жуткое: сначала ему проткнули 1 лапу, но сказали что тут вена у него кривая и проткнули другую, сдесь кот взбесился и 4уть не вырвался еще пытался всех покусать и изодрать, поэтому надели намордник ( черный чехол на голову точнее) потом вставили "котетор", он кстати до сих пор в нем - такое устройство в которое капельница вставляется и влили в него банок 5 разной фигни  :O  потом туда же уколов штуки 4 на этом успокоились кажется... Вобщем теперь у него аптечка больше чем у нас на всю семью) Сегодня о5 капельницу делать будут  :O

37

слов нет.... :O

38

Соболезную, насчет видео, у меня сони эриксон m600i я хз в каком фармате видео попрет, но это смарт....к слову о айс айс бэйби=) myk_amk@mail.ru можно сбда кинуть или 335868847 но кидать один фиг на почту=)

39

И как печальный конец истории моего кота (должен же быть финал хороший или плохой..) ему вынесли диагноз с которым не живут и который не лечится  :O

40

отлично! :)

41

не не отлично, он на пве выходит изменник=)

42

Да да да мы такие :Р шутка=)

43

:lol:

44

Это с какой стороны посмотреть :lol:  :P

45

Всем добрый вечер!
Спешу отметиться:-)

2 ziama Если напишешь полную конфигурацию, оссобенно маркировку чипов памяти и производитель/модель БП. Ну и разумеется симптомы постараюсь помочь, дистанционно конечно неудобно, да и честно говоря квалификацию растерял но может чем помогу;-)

2 All Ну, я конечно ничего не говорю, но может бесплатный хостинг найти где можно phpbb поднять? Как вариант бесплатный сервис fastbb.ru  Потяжелее конечно, иногда проблемы с доступов бывают, правда я не сталкивался, но сам по себе движок поприятней:-) IMHO разумеется:-)

46

а образцом может послужить вот это : www.ddragon.ru =)

47

Зяма, СПАСИБО за поздравление с днем Геолога!!!! Тебя тоже поздравляю ;) Правда уже с прошедшим, но все же лучше поздно, чем никогда :rolleyes:

48

Хорошо :)  Особенно отрывались сегодня на работе :lol:

49

Вот узнал что существует общий чат-канал. никто не скажет как подключиться??

50

Из Тюмени, думаю, ты единственный  :cool:

51

Ты о5 на ПвЕ идешь?  :O

52

Ну ты бегал своим стражем недельку назад..

53

Не интересно там на ПвЕ вашем, мобы одни тупые.. никакого азарта)

54

И торговля там с неадекватными ценами :)

55

Тихирро написал(а):

торговля там с неадекватными ценами

А можно с этого места поподробнее?) просто интересо что не так)

56

Цены там очень хаотические не привязанные ни к чему.
Как только я посетила брокера на ПвП, то сразу видно отношение вещь - цена.
Тут стоимость определяеться ценностью, а там - как хозяину в голову взбредет.
Это кстати не раз обсуждалось на акеловском форуме. Но обе стороны (ПвП vs ПвЕ) как обычно друг-друга не понимала :)

57

ziama написал(а):

Временно стабилизируеться. Но может я и не права :)
Главное - чтоб тебе там нравилось :)

58

а флуда уже 5 страниц=) моя падача=)

59

да, судя по всему, последний писк моды :P

60

прям капитан джек вробей  :D

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » флуда тута.