Самый долгий путь начинается со слов "я знаю короткую дорогу"
Да уж, с этих слов все и начинается.
По этому поводу я очень долго смеялся.
Эверквест 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » Изба-флудильня продолжение
Самый долгий путь начинается со слов "я знаю короткую дорогу"
Да уж, с этих слов все и начинается.
По этому поводу я очень долго смеялся.
Говорят у вас снегопад большой был\идет? А то по слухам он к нам надвигается
На фильм Хоббит ходили?
Ссылка
EverQuest: Next номинирован на Гохе в категории "Самая перспективная MMO-игра"...
На фильм Хоббит ходили?
Да.
В принципе - неплохой фильм, но по ожидаемости/эпичности первой трилогии он конечно же проигрывает
А книгу не читали? Если нет и не лениво - прочитайте. Интересная, но эпичности в ней, как во Властелине нету. Меня вообще очень интересует вопрос, как из такой маленькой книжки можно целую трилогию выжать.
А в целом снято хорошо. Мои ожидания полностью выполнены
А книгу не читали?
Читал ооочень давно
Интересная, но эпичности в ней, как во Властелине нету.
Э, не скажи. Автор на эпичность не рассчитывал, но для нескольких поколений шустрых ребят-толкиенистов по всему миру это стало прям-таки Библией.
Меня вообще очень интересует вопрос, как из такой маленькой книжки можно целую трилогию выжать.
А как из книги "Личная война Максима Максимовича Исаева" целых 12 (или 14 - точно уже не помню) серий фильма о Штирлице выжали - куда там ребяткам, снимавшим в Новой Зеландии
А в целом снято хорошо. Мои ожидания полностью выполнены
Полностью согласен и повторюсь - в целом неплохо
Ты именно про Хоббита говоришь, или вообще про вселенную Толкина? (что стала библией)
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/840944.html
В интервью сайту Gamasutra глава SOE Джон Смэдли сделал очень интересное заявление, касающееся EverQuest Next. Во избежание кривотолков мы решили привести его дословно:
"Игроки смогут получить в свои руки реальную рабочую версию того, что мы делаем, в конце года. И я имею в виду не бету."
Некоторые поклонники игры поспешили воспринять это как обещание релиза в конце года, но эта версия выглядит маловероятной. Ведь в этом же интервью Смэдли сообщил, что презентация EQ Next для команд разработчиков EverQuest и EverQuest II была проведена лишь в прошлом месяце. Утверждается, что проект был воспринят с энтузиазмом, но полное отсутствие какой-либо достоверной информации по игре все равно заставляет усомниться в возможности релиза в 2013 году. В конце концов, SOE еще надо успеть провести полноценное ЗБТ и массированную рекламную компанию игры, а пока об этом нет ни слуха, ни духа.
Скорее всего, речь идет о демонстрации играбельной версии EQ Next на SOE Live 2013, а фраза про "не бету" означает, что к этому моменту ЗБТ еще не начнется.
Ты именно про Хоббита говоришь, или вообще про вселенную Толкина? (что стала библией)
Вселенная Толкиена в целом, конечно
Про ЕКу next понятно одно - релиза в 2013 ждать не приходится. Ну может в конце 2013 г.
Потому как будет:
1. Сначала доработки - эдак до лета.
2. Потом МОЖЕТ БЫТЬ ЗБТ - этак месяц-два.
3. Потом ОБТ - месяц-полтора.
4. Потом какие-нибудь дополнительные работы по запуску серверов.
А уж локализация - это вообще уйдет куда-то в бесконечность - эдак ближе к началу 2015 г. Кстати, кто будет заниматься локализацией - это вообще пока загадка (я по крайней мере в сети ничего пока не нашел). Хз, но на Акеллу я бы пока не рассчитывал. Иначе уже давно бы на форуме/сайте/википедии/GOHE/просто в инете инфа об этом.
Так что, думается, ни фига мы не увидим в ближайшее время ... Может и мрачно звучит, зато правда
ИМХО: раньше 14го года ждать закрытой беты не стоит В конце 13го года максимум альфа...
з.ы. а вы с Сил в англицкую не пойдете версию чтоль?
Ну так я и говорю - 14-15 годы - это если с локализацией.
В английскую - честно говоря хз пока, но, думается, вряд ли... С языком проблема, а искать русскоязычных согильдовцев, особенно сразу после релиза проблематично. Так что скорее всего будем ждать локализацию.
Чет Норд появился, поздравил с НГ и опять канул в неизвестность. Надо ему в личку стукнуть чтоли, а то только мы, два заслуженных флудера тут ошиваемся - непорядок это
Та уж пару лет как в одиночестве тут
Та ладно. Еще до релиза на гохе пара русских гильд уж наберется Плюс у вас с Сил остались же контакты санрайзовцев?
Контакты-то остались. Хз, будет кто играть сейчас - через 3 года?
Опять же англоязычная версия, думаю, половину желающих сразу откинет.
Я ему письмо на мыло кинул - мож заглянет - пообщаться
Ну а вот сколько согласится, это да, вопрос... Поменялось уж столько за эти годы... Сейчас уж разве что чистый казуал, на большее не потяну
Тема Новый Год почищена, сообщения перемещены сюда
Сил модераторство только дала До админства не допустила, иначе весь форум бы привел в порядок...
Хоть мы здесь и вдвоем только, но пусть порядок будет
Да лан, форум в принципе и сейчас в порядке. Опять же, ты прав, народу здесь вообщем-то тока два заслуженных флудера.
Не в общем, а целиком Остальные как то разбежались...
Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » Изба-флудильня продолжение