Это такое зверье вы там встречаете на своих гонках по пересеченной местности?
Изба-флудильня продолжение
Сообщений 391 страница 420 из 560
Поделиться3922013-03-19 18:47:22
Не. Это просто охотничье хозяйство рядом было. Мы возле них откатались, потом глядели как лайки на кабана и медведя работают
Поделиться3932013-03-20 08:39:52
Да медведю рано вроде еще - или они его с берлоги со спячки подняли?
Поделиться3942013-03-20 16:29:05
Он там на цепи сидит. Осенью в клетке был.
Поделиться3952013-03-21 08:48:57
А, понятно.
Поделиться3982013-03-22 08:35:08
Бедный медведь
Поделиться3992013-03-22 16:26:11
Ага. Достали его за эти пару дней...
Поделиться4002013-03-25 08:13:44
Он что - в спячку не впадал? Его, я смотрю, прям по снегу гоняли.
Поделиться4012013-03-25 12:21:28
Видать нет. Берлоги то нету у него.
Поделиться4032013-03-27 09:10:53
Новости - это хорошо хотя тут опять по ходу одни слухи).
По сути:
Побыв крафтером со стажем, скажу - в ЕК крафт был убогий. И мне думается, врядли они придумают что-нибудь существенное в этой области игры. Ну добавят пару фич на тему "один крафтер-ткач делает ткань, второй крафтер-столяр делает доски, а крафтер-плотник мастрячит из этого стул с обивкой". И вообще крафт - это как правило такая не особо занятная мини игра - приложение для особо привередливых. Большинство все равно забивают на него.
Для того, чтобы крафт имел смысл - нужно, чтобы вещи, сделанные крафтерами не сильно уступали тем, что можно добыть во всяких рейдах/инстах и т.д.
И при этом нужно, чтобы рарная скрафченная вещь делалась крафтером нудно и долго (иначе такие шмотки очень быстро обвалят рынок). В идеале - многоступенчатая система (например собранный лен - нить - ткань - выкройка - добавка рарной хрени - рарный халат на мага). И необходимо ввести шанс рарного крафта. Тогда некий баланс в игре будет. Будет смысл собирать до хрена всяких ресурсов, будет смысл стоять у станков, растить в гильдиях своих крафтеров.
Но, думаю, разрабы не будут особо на это заморачиваться - сделают как обещают "покрасивше" сам процесс, а суть не изменят. И, в итоге, после первого наплыва игроков в новую игру через два-три месяца на него тихо забьют.
Поделиться4042013-03-27 09:30:53
Хз, ибо сое как всегда многословны Ибо они уже несколько лет грозятся построить что-то эдакое.
Поделиться4052013-03-27 15:28:00
Ибо они уже несколько лет грозятся построить что-то эдакое.
Вот и я о том же.
Поделиться4062013-03-27 20:37:51
Хотя понять можно. Сейчас же время такое, тока показал - конкуренты стырят идею сразу...
Поделиться4082013-03-29 12:29:03
Хотя понять можно. Сейчас же время такое, тока показал - конкуренты стырят идею сразу...
Тоже верно.
Поделиться4092013-03-29 13:04:12
Или брать пример с эппл и патентовать все без разбору
Поделиться4102013-04-01 11:32:54
Или брать пример с эппл и патентовать все без разбору
Поделиться4112013-04-01 11:44:48
На поржать:
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит
из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть
завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка,
передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы,
все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки
сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
Поделиться4122013-04-01 14:57:19
И еще для поднятия настроения:
Разговор по Аське:
- Блин, пришел директор, увидел что я играю в World of Warcraft... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет...
- Ыыыыы Ищещь работу?
- Неа... он мне доспех продал %) дорого сцуко, но выбора не было...
Поделиться4142013-04-01 17:57:34
Настал апрель, а снег все шел
Поделиться4152013-04-01 18:07:51
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
Я, ФИО, двигался __. __. 2013 года в__. __в сторону пр. Красной Армии на скутере Gilеrа Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummеr черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummеr ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimnу госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimnу девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi аirtrеk госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummеr исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — аl huеlе pido rosа? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummеr через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummеr о а/м Suzuki Jimnу не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО... . , я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummеr.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummеr, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi аirtrеk госномер______ и а/м Suzuki Jimnу.
Дата __. __. 2013г. Подпись_________(___________)
Рассказано: Андрей Л. Чучков
Поделиться4172013-04-03 16:51:43
Ага, записка самого рассмешила
Поделиться4182013-04-05 08:40:31
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс, наконец, сошелся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Объяснительная Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения – результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Объяснительная постоянно опаздывающей
Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине – дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради десять минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку (см. п. 2.) Я не курю, а это говорит о том ,что в отличие от 90% сотрудников офиса, я вместо пяти перекуров по десять минут, а точнее, 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и работаю !
Далее (см. п. 3.), поскольку я человек ответственный, то минимум два раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23.00 (далее офис закрывается) и работать! Потому что те, кто по 50 минут в день курят, за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой, подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я работаю больше, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на два часа в месяц.
Объяснительная Александра
Опоздал на работу на 6 часов 11 минут 25 декабря 2005 года по уважительной причине. Я поспорил с соседями из квартиры 165 моего дома на ящик водки, что обгоню по льду ледокол Ленин. Спор я выиграл, но в процессе оприходования вознаграждения, льдина, на которой я находился, откололась. Бригадой спасателей был доставлен на берег только ко второй половине дня, в результате чего не мог присутствовать на рабочем месте в положенное время. Остатками выигранного добра обязуюсь поделиться с коллективом своего отдела!
Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого, более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно «воровал» у Вас два рабочих дня.
Объяснительная старшего прапорщика
Я, гвардии старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс в десять километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!
Поделиться4202013-04-10 10:06:36
Талант не пропьешь