Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » Изба-флудильня продолжение

Изба-флудильня продолжение

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Не, сугробы (ну нормальные сугробы) - это если свезет - как то больше грязные сугробики по обочинам дорог и наледь под кашей из подтаявшего снега и соли. А после воцарения , ой, простите, занятия должности мэра города Москвы Собяниным (на самых демократических началах разумеется), под всем этим дерьмом везде лежит плитка (на которой, к слову сказать, наледь формируется еще веселей чем на асфальте). Особенно в связи с этим повезло дамам - на каблуках они очень весело скачут по утрам по всей энтой радости, вспоминают власти Москвы добрыми словами - и за реагент, перемешанный со снегом, и за плитку, и вообще за все хорошее.
Вот такая картинка московской зимы.

92

ziama написал(а):

У нас без него убирать дороги перестали, ремонт делают через одно (очень популярное на Руси) место, с парковками проблемы...

У нас в стране все через это самое место делается.

93

:crazy:

94

Так что? Надумали всеж в Эвер вернуться? Лан поживем увидим, щас с реалом разгрести немного, а там может и подтянемся. Вот токо подзабыто все напрочь  :rolleyes:

95

Бум ждать EQNext :whistle:

96

Норд написал(а):

Так что? Надумали всеж в Эвер вернуться? Лан поживем увидим, щас с реалом разгрести немного, а там может и подтянемся. Вот токо подзабыто все напрочь  :rolleyes:

Да уж - реал диктует свои правила. Боюсь, уже вернуться и тусить как раньше в онлайне не получится.

Норд написал(а):

Бум ждать EQNext :whistle:

Заждались уже!

97

Ордовик написал(а):

Да уж - реал диктует свои правила. Боюсь, уже вернуться и тусить как раньше в онлайне не получится.

А почему бы и нет? Думаю раза три в неделю у любого найдется время часика этак 3-4 вечером отдохнуть встретиться со старыми друзьями пообщаться побить монстров и тд. и тп. :jumping:

98

ziama написал(а):

А как же хардкор? Райды нонстоп ради первых мест в рейтинге сервака? :D  :crazy:

Да было время :)

99

ziama написал(а):

Но все постарели :D

Главное, ребята,
Сердцем не стареть!
Песню, что придумали,
До конца допеть ...

Дальше не помню :)

100

угу :|

101

Да не фига - форум жил, жив и жить будет !!!

102

Если есть хоть один флудер - форум жив!!!

103

Уже призвался :)

В отпуск на недельку уматывал, но теперь снова в рабочей упряжке  :dontknow:

104

Здесь я :flag: здесь :flirt: видимо темные силы с нами :jumping:

105

Норд написал(а):

Здесь я  здесь  видимо темные силы с нами

:flag:

106

Видел - порадовало.

107

ziama написал(а):

Хм. Сработало :) А Воинством Света еще звали себя :D
Как отдых? Готов к труду?

К труду, говоришь - так к нему и готовиться не надо - "старшие по должности"  товарищи всегда помогут быстренько приготовиться вне зависимости от твоего реального желания.

108

За границу.

109

Ордовик написал(а):

За границу.

Маловато недели, тем более за границу :'(

110

ziama написал(а):

Недели то хватило? А то по моему мнению это слишком впритык выходит...

Норд написал(а):

Маловато недели, тем более за границу :'(

Ну как получилось - на работе ситуация непростая - больше не дали.  :dontknow:
Зато хоть небольшой глоток воздуха.

111

ziama написал(а):

Выходные, выходные :D
О, 888 сообщений, юбилей :)

О, грац!!!!

112

ziama написал(а):

До Силурии еще далеко :D А если заглянет сюда, то не догоню :crazyfun:

Ну так она же сколько народу принимала, документы всякие гильдийные заливала, просто общалась :) Думается, ее на этом форуме врядли кто по настоящему обгонит даже при условии, что она раз в полгода сюда заходит.

113

ziama написал(а):

Ну, еще одну тему нафлудить до 1000 сообщений, и усе нормально будет :crazy:

Ну, можно попробовать.

ziama написал(а):

Инфа от "25.10.2012, 19:07", чет с тех пор нового ничего нету...

Чет мне кажется - это все сплетни, ничего общего с реальностью не имеющие. Ждать EQ Next нужно где-нить через годик по моим ощущениям. А там и локализация еще на полгодика.

ziama написал(а):

Последний раз Сил была тут "2011-11-13". Больше года назад :)

Надо мне как-то ее мотивировать - че-нить придумаю :)

ziama написал(а):

Несколько дней за минус 10 стоит, снега бы еще прошло, да на выходных можно будет горнолыжку проверять...

У нас, блин, только лег снег - и на тебе +4 и ледяные дожди - под ногами гажа, уборщики, как всегда в нашем большом мегаполисе, не справляются  :tired:

114

ziama написал(а):

Не, у нас седни за минус 20 было. Ночью под 28 обещали.

У нас с начала растаяло, потом резко -10 в понедельник будет - вообщем готовимся ко дню жестянщика.  :rain:

ziama написал(а):

Локализации то можно и не ждать  Наоборот, хоть один проект начать с официального его старта...

Не, без локализации грустно, с языком-то проблемы  :tomato:

ziama написал(а):

Надеюсь на следующих выхах опять за город вырваться... Хоть отдохнуть душой

На машине гонять будешь?

115

ziama написал(а):

а квесты интуитивно понимать.

Угу - убить 5 барсуков/ 5 волков/ 5 скелетов/ именного моба  и т.п.
А общаться то как?

116

Не - аццким флудером в чате добра (даже в чате гильды) не был, но мне как-то проще жить понимая, послали меня в пень или нет. Если все в игре говорят по русски - то все встает сразу на свои места, а тут приноравливаться придется как пить дать. Ведь кроме гильдии, ты играешь еще и в патях и на броке и на ПвП в массовых замесах и т.д. и т.п.

117

Силен :)

118

:jumping:

119

Да - я заслуженный флудер ;)

120

Да тут я - тут :)

Фотки - порадовали - даж сам задумался, не заняться ли экстремальным видом спорта каким-нибудь ;)

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » Изба-флудильня продолжение