Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сарка вчера в игре видел, поговорили чутка, позвал на этот форум флудить)

272

ziama написал(а):

по поводу манакачки - вы заставляли сорков качать ману кому-то? омг... бедные сорки, издевались над ними  а чантеры на что?
дабл плавка на пулле под брешью само то

1. Батареек не всегда нужное количество
2. В случае, если на сложном мобе хилы сливаются - КАЧАЮТ все, кто может! ИМХО самый верный путь
3. Набрать нормально агро для МТ всегда важнее, чем охреначить неотдебафанного моба плавкой - лучше уж по отдебафанному, нормально сидящему на МТ, которого страхует МА, под колпаком, после диспатча, дебафов трубы/меника, кукол, остальных дебафов (если честно, уже сам забыл каких - всетаки больше полгода прошло), да еще и под иллюзом - вот энто и дпс, и общий урон, и моб в итоге быстрее сольется, и бить слабее будет. Иначе вполе можно получить вместо рейда кучу - малу из бегающего моба. При этом можно еще ситуацию выправить, но треть рейда будет лежать или перебафываться с нулевой маной ... Брешь не дает конечьно сорваться, но и агро набрать при таких активистах не факт что легко получится.

273

ziama написал(а):

Сарка вчера в игре видел, поговорили чутка, позвал на этот форум флудить)

Да, зови его тож на форум - давно не общались ) Он иллюза своего за Кейнос держит или за Фрипорт перегнал?

274

фрипорт Саркел, седни Ольрика из Санраиза в ги Санраиз видел во время килонгского замеса кста.

Ордовик написал(а):

можно получить вместо рейда кучу - малу из бегающего моба

- зерг самая правильная тактика, везде и всегда.

Ордовик написал(а):

Брешь не дает конечьно сорваться

- наоборот - это же самый аццкий дебафф в игре о_О

275

1. Ну это от рук рейда зависит.

2, Ну вот видишь - все забыл уже - а ты мне еще дуэлиться предлагаешь )

276

Ордовик написал(а):

страхует МА

я всегда думал что МА на пуллах уходит пить чай =\

Ордовик написал(а):

кукол

куклы ушли в прошлое...

277

Келл - та лан, я сам пойду классом которым не умею, против дирга пойдешь?))

278

ziama написал(а):

куклы ушли в прошлое...

может быть
А МА, который на пулах чай пьет - в топку ...

279

пусть черно танчит :D

280

Аха, он те натанчит!!! Они вообще неплохо танчат - этак секунд 2-3. Как раз халатов примерно штук 7 (2 иллю, 1 гипно, 2 черна, 1 волш, 1 закл) - вот рейд сможет продержаться 21 секунду - как раз до первого АОЕ, а там и хилы могут потанчить - под неумирайкой или еще чем :)

Отредактировано Ордовик (2009-12-17 14:32:33)

281

Оу, забыл, еще же манащит есть - ну тут вообще черны и волшы супер-танками становятся)))

282

разлом на пулле под наенокольцом и норм танк из черно :D

283

:cool:

284

ну зачем издеваться над бедными консервными банками?) лучше дайте им щит потяжелей и пусть в углу друг перед другом хвастаются))

285

Не заметил сначала сообщение про раскладку халатов в рейде - плз, убей того человека кто тебе такой расклад дал... Хотя не, зачем убивать обкуренного\пьяного, пусть протрезвеет сначала :D

Ордовик написал(а):

Как раз халатов примерно штук 7 (2 иллю, 1 гипно, 2 черна, 1 волш, 1 закл)

Просто я честно не верю что ты сам веришь в такой расклад халатов.

286

Ыыы, привет флудеры :)
Возвращаться в Еку ? А зачем, а к кому ?!? Не...
Я щас в ВоВку шпилю, там и рейды интересные и история очень богатая (всмвсле история мира вообще и развитие сюжета) и в ПвП есть смысл. Короче в Еку возвращаться нет желания. А вас вот рад увидеть/услышать...

287

По поводу споров про бригов - я дааавно все забыл :) Я даж не помню свои раскладки ОД и вообще сколько у меня очков ОД было :)

288

Хай Град :) Попробовал ВоВ, после еку за одну графику можно ВоВ проклясть, управление и механика отличаются... Имхо еку лучшая рейд игра на данный момент. Го на пве тогда в еке раз пвп треш :D

289

ziama написал(а):

Просто я честно не верю что ты сам веришь в такой расклад халатов.

А что тя не устраивает в такой раскладке халатов в рейде? Я с такой раскладкой (искоючая закла и + 1 иллюз/волш - когжда как получалось) весь КОС/РОК отрейдил и ничего.

290

Вот смотри:
1 пати (МТ) - 1 гипно
2 пати (МА) - 1 иллюз, 1 черн
3 пати (маго пати) - 1 иллюз, 1черн, 1волш/1 закл - как когда получалось
4 пати (дпс пати) - 1 иллюз - ну мб еще закл из  пати

Куда ты еще халатов хочешь?

М/б я не такой уж мега рейдер, но если кто-нить скажет, что в МТ пати не нужен гипно, а во всех остальных пати иллюз лишний ... тогда не знаю сто сказать еще! черн в МА пати был всегда нужен (уж точно не помню по его раскладкам, дпсу и бафам, но нужен). В Маго-пати - черн, волш и иллюз - это основные дпсеры. Закл в общем-то нормально и  в пати милишников поседит.
Что не так - поясни свою позицию.

Отредактировано Ордовик (2009-12-21 16:00:46)

291

Град написал(а):

Ыыы, привет флудеры
Возвращаться в Еку ? А зачем, а к кому ?!? Не...
Я щас в ВоВку шпилю, там и рейды интересные и история очень богатая (всмвсле история мира вообще и развитие сюжета) и в ПвП есть смысл. Короче в Еку возвращаться нет желания. А вас вот рад увидеть/услышать...

Здарова, Град! Давненько не видались! Я вот тоже не играю в ЕКу (если честно, то вообще ни во что не играю), но с Зямой ркгулярно зафлуживаю старый форум.
Тебя искренне рад видеть!

292

Ты говорил 1 гипно, 2 иллю, 2 варлока, 1 конж (закл), 1 визард - как ты правильно поправился нужно 3 иллю. ну рассмотрим раскладку ОТ пати - танк, иллю\гипна, балалайка (лучше всего дирг), 2 хила (шаман+клирик), агротрансфер - свош\черно в зависимоти от того дирг или труба... Время конжей имхо прошло и пока еще не наступило. Да и куда его пихать? Сейчас дпс группа это грубо говоря 2я ОТ - 3 танка само то сейчас, и имхо звезда гвардов закатилась сейчас - я бы держал пала как МТ, берса и СК как ОТ. И куда конжа пихать? Магопати? (варклок, визард, иллю, труба, темплар+друид\шаман), мили пати? (берс, 2 хила, бриг, иллю, дирг). Млин, я потерял место убику в таком рейде =\ а ты говоришь про каких-то недодпс конжей  :D  :P

293

А, точна! Вместо 2го хила в магопати можно убика держать.

294

ziama написал(а):

А, точна! Вместо 2го хила в магопати можно убика держать.

В магопати два хила - эт точно - не нужно. Спасать сорвавшего эпика халата - дело, мягко говоря - неблагодарное. ИМХО хватит там и одного друида - причем фуры (как сейчас помню, у нее бафы какие-то есть подходящие типа + инт и т.п.).
Что касается заклов, то в КОСе он был достаточно хорошим дпсеорм, ну в РОКе его порезали, про ТСО не скажу. В принципе его можно и задвинуть, хотя и у него есть полезные плюшки - щепки, призывание да и петы вроде где-нить сгодится могут.
А так в принципе норм раскладка, я особых изменений в ней не вижу. Черн в МА пати ИМХО нужен - в качестве компенсации (благодаря своему ДПСу) и какие-то бафы у него тож нужные есть.
Соответственно получается:
МТ - 1 гипно (тут я дуаю спорить бесполезно)
МА - 1 черн + 1 иллюз (тут в принципе тож нечего обсуждать)
Магопати - 1 иллюз, 1 черн, 1 волш (в принципе с трубой, фурой и следаком достаточно убойная команда получится)
ДПС пати - 1 иллюз и как вариант 1 закл (ну тут согласен, можно и поспорить о смысле наличия закла)

В принципе, как мне кажется, не так уж я и не прав! Вот и получается 7-8 халатов как я раньше и писал. Про 2 иллюза написал изначально, потому что 3 иллюза получалось по жизни не часто, к сожалению. Но приукомплектованном грамотно рейде - да, иллюза нужно 3 штуки. В сочетании с 4 бардами (тут уж возможны варианты - 2 трубы + 2 диржа или 3 диржа и 1 труба) мана в рейде будет нескончаема, а ДПС достаточно высоким.

Отредактировано Ордовик (2009-12-21 15:22:11)

295

Кстати, зачастую 2 хила в ДПС пати (или мили пати - как угодно) - это тоже роскошь! Нужен 1 хил и хорош с них - поменьше срывов ненужных, почаще деагро и не лезть под АОЕ когда не просят - и будет всем счастье. Мы так весь РОК отрейдили и проблем особых не было. Второй хил (друид) нужен только если инк является основным хилом и то в большей степени для антиаое. Нормальный инк справиться без проблем с отхиливанием. Я в свое время видел картину - упало 2 пати: МТ уронили и МА тож проворонили, так берс из мили-пати поймал моба, а Сил в одиночку 15-20 секунд его удерживала под своими бафами и неумирайкой. (Рейд не наш был, поэтому Сил в мили-пати оказалась.) За это время подняли МТ, отбафали, качнули маны и он обратно перехватил инициативу. Она конечно храм а не инк, но в принципе они близки по своим хилкам и бафам, так что даже в случае прямого срыва клирик вполне удержит любого - ну кроме иллюза, хотя, думается, у иллюзов есть свои примочки, предохраняющие от срыва моба.
Так что если ДПС высокий, то одно антиаое у дирга + медальки и эпик сольется как миленький. Ну или отбегать если уж очень критичная ситуация.

Отредактировано Ордовик (2009-12-21 15:18:38)

296

Кстати, мы тут с тобой раскладки обсуждаем - а монка куды дели??? Пусть не самый уж нужный класс, но 1 монк на некоторых мобах нужен (яркий пример - сестры в осколке), да и дпс у него какой-никакой, а есть, баф опять же полезный на рейд имеется.

Отредактировано Ордовик (2009-12-21 17:34:28)

297

Ордовик - ты давишь на РоК рейды, а в ТСО совсем иной расклад... Заместо монка - берс, имхо оч адекватная замена (баффы на пати, и он латник а не в коже, а пробиваемость думаю не будем обсуждать). 3 латных танка норма - ты не бывал на йкеши, гозаке, осколке измерения мирагула в хард версии... АЕ кстати оч карает, так что 2 хила это не перестраховка, а реальный шанс пати на выживание. около 7-8, ну иногда 9 (если в мт 3х запихать) хилов сейчас в рейде, а не 5-6 как в рок. Кстати возратимся к монку - сестер я убивал в рейде с 1м танком - гвардом.

298

з.ы. конж бесполезный класс! так же как некр и борцы - не в этом экспаншине - не сможешь переубедить меня))
з.ы.ы. темплар >> инк по отхилу и выживаемости для танка (имба вард, стонскины, больше хп и прочие вкусности).

299

ай, забыл добавить - ты сказал что за аае дирга и медальки эпик сольется?)) фест килы мунзога у всех гильдий выходили по примерно 40 минут...

300

ziama написал(а):

конж бесполезный класс! так же как некр и борцы - не в этом экспаншине - не сможешь переубедить меня))

Если ты внимательно читал мои топики, то я и не пытаюсь тебя переубедить в этом!  :confused:
А по по поводу рейдов, АОЕ, состава и т.п. - я ж неоднократно подчеркивал, что отрейдил КОС, РОК. ТСО только один раз ходил - тут даж не обсуждаю. Наверняка ТСО - иные требования, но в рейдах для закрытия РОКа я описываю одну из наиболее удачных ИМХО конфигураций.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня