Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Келловей - да не пытаешься, но все время ищешь ему место в рейде

Ордовик написал(а):

3 пати (маго пати) - 1 иллюз, 1черн, 1волш/1 закл - как когда получалось4 пати (дпс пати) - 1 иллюз - ну мб еще закл из  пати

Ордовик написал(а):

Что касается заклов, то в КОСе он был достаточно хорошим дпсеорм, ну в РОКе его порезали, про ТСО не скажу. В принципе его можно и задвинуть, хотя и у него есть полезные плюшки - щепки, призывание да и петы вроде где-нить сгодится могут.

Ордовик написал(а):

ДПС пати - 1 иллюз и как вариант 1 закл

302

Я не пытаюсь ему место найти в рейде, а просто рассматриваю возможные варианты его участия ;)

303

Эх, Зямыч, общаясь с тобой на форуме, я как окунулся в старый, добрый эвер :)
Прям ностальгия ;)

304

А меня чет эвик подзадолбал, ушел в слак вот... Скажешь наверно надо было на пвп идти - там веселей чем на пве :D

305

ziama написал(а):

меня чет эвик подзадолбал, ушел в слак вот... Скажешь наверно надо было на пвп идти - там веселей чем на пве

Скажу :)
Я как-то когда сервак ПвП упал, погонял перса пробного на ПвЕ - ну скучновато ИМХО, не смог я уже с удовольствием после ПвП сервака играть - без остроты, без риска, без охоты.
При этом сам процесс ПвП не очень жалую, просто без остроты игра становится преснее и скучнее. Подчеркну - все сказанное конечно ИМХО.

306

ziama написал(а):

ай, забыл добавить - ты сказал что за аае дирга и медальки эпик сольется?)) фест килы мунзога у всех гильдий выходили по примерно 40 минут...

Мунзонг - энто хто?

Отредактировано Ордовик (2009-12-23 14:58:13)

307

про зону бастион мунзонга слышал? х4 зона в лавасторме... босса зоны пока что убили тока 2 гильдии на пве БС серваке...
Бастион Мунзога
Сюрреал (22.07.09)
Лунный свет (24.11.09)

У вас на харле тоже тока 2:
Бастион Мунзога
Эльвенти 14.10.2009г
Тао Дзен 6.11.2009г.

Самый сложный моб он сейчас.

308

На пвп сложней пати собрать - раз, количество неадекватов в канале больше - два. Там достать более\менее норм шмот более\менее легко - это плюс, дуэлиться можно - тоже плюс...

309

ziama написал(а):

про зону бастион мунзонга слышал? х4 зона в лавасторме... босса зоны пока что убили тока 2 гильдии на пве БС серваке...

Сцылка на описание есть? Интересно было б посмотреть, что за чудо такое в Эвере объявилось.

310

ziama написал(а):

количество неадекватов в канале больше

Ну неадекватов везде хватает

311

На пве имхо их меньше, но с "трудней с пати" я так понял согласен?
Описание:
http://www.norrat.ru/wiki/Бастион_Мунзога
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=27185
Мб еще где есть, искать лениво =\

312

По поводу труднее пати - никогда не было проблем с поиском пати. Как правило, если ты в нормальной гильде и твой класс в целом востребован - то проблем нет никогда!!!

313

Вообще я не очень понимаю такое явление как "Нет пати". Поиграв более 2 лет в еку, я практически любым классом и практически всегда находил пати. Исключение - разьве что 10 - 20 лвл, где пати нужна только для заходов  в КБ, Ров, ну может еще в пару инстов в СЗ (и то, пати не обязательно фул).
И вообще - норм пати - это
Танк
Хил (мист/храм)
Фура (и подхилит и подпсит) - ну можно как вариант храна. Если хила нет подходящего, то любого мага - дпсера
труба/менек (труба лучше если маги и палас/ТР в роли танка, менек если любой другой танк)
2 дпса - причем подходит любой класс, способный выдать средний дпс (в т.ч. борцы, так нелюбимые тобой конжи и т.п.)

Никогда, начиная с 22 лвл, с поиском пати для инстов или походов по всяким именным/эпикам не возникало. Да, ДПСу чуть сложнее найти пати, но в норм гильде с этим я проблем не видел (в частности, в Санраизе была изредка проблема только с танками - хотя в инсте и любой голован/разбой/монк потанчить может, если руки из нужного места растут).

Отредактировано Ордовик (2009-12-24 10:16:40)

314

Ну нелюбимых классов особо нету, есть те которые не нужны :D Да сейчас все ги ориентированы на рейды, а если безрейдовая ги то там игроки в треше... Вот сейчас мб и почаще заходил на пвп, да хз куда пристроить перса...

315

Ну не только рейдами одними живут игроки ЕКи (хотя и ориентированы гильдии на рейды). С каждой обновой повышалось количество разнообразных шмоток (были и трешовые, и не трешовые), которые можно было получить за инсты/квесты. С рейдовыми конечно не сравнить, но все же. Так что пати тож не совсем бессмысленное явление.

316

ziama написал(а):

Ну нелюбимых классов особо нету, есть те которые не нужны

Не нужны рейду только если. А в пати сгодится любой.

317

По обоим постам - вне рейдов есть жизнь? о_О

318

ziama написал(а):

По обоим постам - вне рейдов есть жизнь? о_О

Ну для меня - наверное врядли. Я без рейдов уже не смогу нормально играть. НО - я знаю достаточно много народу (причем лично в реале общался), которые:
1. играют одной пати на т3-т6
2. играют 95% времени ПвП соло/дуо/трио
3. занимаются наследиями/эпиками из т2-т5 зон (тут уж точно одной пати хватает)
4. содержат 4-5 крафтеров альтов (на которых уходит 60% времени) и имеют одного основного перса из т3-т5, которым ПвПшат.

Причины такой игры абсолютно различные - у кого-то времени нет на рейды регулярные, кто-то патологически не переносит слаженной работы коллектива в 24 чела и командира над собой, кто-то обожает ПвП, кто-то предпочитает в принципе соло, кто-то играет семьей (знаю несколько таких семейных пар) и им никто не нужен.
К тому же всегда есть гильдии, которым до рейдов еще расти и расти - по твоему, им нужно срочно распадаться или от пати отказываться. Нормальная гильдия на рейды может выйти через 3-4 месяца после своего основания (ИМХО если Лидеры не слакают, а выискивают новых согильдовцев, помогают приодеться и поощряют разкачку нужных классов, организовывают совместные походы). Исключение - в случае если гильда организована отколовшимся от основного состава вторым рейдом из большой гильдии. Так вот - эти люди тоже сначала пати ходят, приглядываются друг к другу, срабатываются, и только потом формируют 2-3 пати и идут рейдить простенькие зоны.
Так что вне рейдов тоже какая-то жизнь существует - и таких игроков тоже хватает. Я на ПвП серваке их видел достаточно много. И гильдии такие видел (которые к рейдам только готовятся), и сольников, и тех, кто только одной группой бегает, и заядлых ПвПшников (как соло, так и дуо-трио-пати/фул пати).
Поэтому не соглашусь, что вне рейдов совсем уж жизни нету.
Убежден - любым классом можно найти себе место, просто нужно понять, что ты хочешь:
1. если рейдов, то выясняй, какая гильда уже рейдит или готовиться рейдить, какие им преимущественно нужны классы, как быстро нужно прокачаться, какой минимальный набор М1 и шмоток;
2. если соло по квестам, то какой класс наиболее живучий;
3. если ПвП, - ну тут понятно ... :)
4. если пати по инстам, то ищи единомышленников.

319

Для меня уже давно жизнь вне рейдов стала мифом) Насчет отколовшегося от гильдии 2го рейд состава ты не совсем прав, ибо когда откалываются обычно почти все есть и очень неплохо бустят рейд прогресс новой гильдии.. Насчет сольников то на пве они вроде тоже есть - как то не обращал на них внимания)

320

ziama написал(а):

Насчет отколовшегося от гильдии 2го рейд состава ты не совсем прав, ибо когда откалываются обычно почти все есть и очень неплохо бустят рейд прогресс новой гильдии..

Дык я и говорю, что это как раз исключение из того, что я написал - в смысле они сразу рейдят, а другие не сразу.
А сольников/патишников на ПвП достаточно много. Со многими до сих пор общаюсь.

321

Что касается меня лично, то я тож вряд ли стану играть без рейдов, так что тут я тебя поддерживаю полностью.

322

Все таки похоже не выдержу и вернусь к рейдам опять в ек... Перс еще голый :) Надеюсь еще в новом экспаншине на ввод баттлграундов, будет весело имхо. А то на ПвЕ есть только "дуэли" которые не совсем интересны. На днях кста случайно убил ТР с 6ю шмотками из ТСО сета :dontknow:  :crazyfun:

323

Кем ты его убил?

324

бригом)

325

Ааа, ну тогда понятно. Бриг насколько упакованный?

326

Поздравляю завсегдатаев с НОВЫМ ГОДОМ :) очень приятно, что не теряетесь и поддерживаете отношения!
Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

Целую, люблю, скучаю ;) :) :)

327

Привет Сил! Спс за поздравление, и в свою очередь поздравляю вас с Ордовиком с наступающим! Всего наилучшего в новом году! И возвращайтесь в еку))
2Ордовик - та треш шмот, фулл сет, средненькая бижа...

328

Спс за поздравление!
По поводу ЕКи - не знаю, мб когда нить и заскочим :)

329

на пве :D

330

ziama написал(а):

2Ордовик - та треш шмот, фулл сет, средненькая бижа...

грац с победой! ТР непростой противник.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня