Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

зато во 2й дуэли все произошло как и положено - меня переехали почти не заметив  :D если вернусь в ек, то надо будет тоже сделать ролик с дуэлями)) правда без ликантропа сложно убить пала, и практически невозможно берса и тр...

332

новогодний слак в области флуда...

333

лан, сам посты понабиваю, да сам с собой поговорю.
Привет Зяма! как жизнь?  :D

334

и тебе привет, Зяма! вроде неплохо)

335

Прива, Зяма!
Как-то в праздники не до форума было...

К сожалению, заканчиваются новогодние каникулы :dontknow:

P/S С прошедшим Рождеством тебя!

336

скока людей оказывается празднуют рождество :) еще целых 2 дня отдыха!

337

ziama написал(а):

еще целых 2 дня отдыха

к сожалению, не "еще", а "уже"...

338

Слушай, а обнова-то с 90 лвлом гильдии и 90 лвлом персов уже установлена?

339

неа, в феврале обещаются, на гохе аццкое снижение цен! перс в ава шмоте за 3к+ можно купить :D

340

Я слыхал, что новых мификов не будет, а из старых можно что-то переделать будет - толи типа бижи какой-то, толи талисмана!
ИМХО - мрак...

341

зато сейчас можно задешево купить аццко перса, погонять месяц и уходить на покой  :D

342

Да ну, покупка персов - не мое! Люблю когда сам взрастил, сам с чувством, с толком, с расстановкой прокачал. Когда ты с ним через все перепетии прошел, ты к нему и относишься соответственно. Все сказанное, конечно же, ИМХО.

343

Пока взрастишь, пока оденешь, пока обуешь =\ Вон своего взрастил, ща бросил =\

344

Я т1-т5 зоны раза четыре проходил - каждый раз что-то новое находил - новые квесты, инсты и т.п. А время - ну так игра для того и создана, чтобы время провести прикольно. Если она не прикалывает и засталяет скучать или сильно напрягаться - то играть особо смысла нет.

345

И начинается спор что есть "прикольно" в игре ЕК2рус.... Для каждого свое - ты находил там новые квесты\инсты, я сучный шмот, малую раскрытость классов etc.

346

Ну эт уж кому что в кайф  :crazyfun:

347

Слушай, Зям, ты помнится пробовал иллюза на ПвП серваке. Как он вообще в ПвП и действительно ли им так легко чистится соло большинство инстов?

348

я пробовал его 2 дня, потом вернул)) но твой вопрос пробудил во мне интерес поискать на гохе иллю на месяц до новой обновы =\
а по теме вопроса - иллю мастер контроля - рут, стун, стифл, мезз; убер дамаг - далеко не последее место в парсе. так что для соло фарма один из привлекательнейших классов. но есть и "НО" - один из самых хилых по защищенности, так что каждая промашка = смерть...

349

очередной флудоап, Санраиз вроде частично жив - пару недель назад в килонгском зерге был какой то т7 с ги.

350

:flag: Это гуд

Отредактировано Ордовик (2010-01-15 15:04:47)

351

тока никто не появляется на форуме)) лишь 2 старых флудера)

352

http://amg.clantown.ru/dkp/viewnews.php? - прикол)) особенно почитай "Рейдовая еда и питьё" и "Обязательная аттестация" :D

353

ziama написал(а):

тока никто не появляется на форуме)) лишь 2 старых флудера)

Ну и что - 2 флудера лучше чем никого!

354

Я чет не въехал, при чем тут АОЕ физикой и еда (!!! его предотвращающая !!!)

355

я тебе ее скинул как развлекательно-юмористическую, а если серьезно - ты не знал что если съешь печеньку то моб по тебе не сможет попасть АЕ? o.O какой же ты рейдер после этого :D

356

Какой такой печенька? Ты серьезно??? :tomato:

357

Ты не знаешь об ААЕ печеньках? О Боги, как вы смогли ВП то закрыть :D

358

ХЗ, закрывли Пик Виишан мы с тобой вместе, если помнишь!
Без всяких печенек нормально шли и проблем кроме Друшки не испытывали.

359

бгг. помню Друушку - вы все время в голосе орали "фигли агришь его!111"

360

Эх, все-таки самое веселое имя РОКа был Сафир! Вот это была проверка нервов и выносливости!

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня