Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

сейчас тоже веселые мобы есть

362

Они всегда есть  :crazyfun:
... и пить ...

363

Время установки нового экспаншина близится, в этом программу максимум так и не выполнил =\

364

Не расстраивайся, я, например, уже и не выполню ;)

365

все исправимо - го бэк в еку и подавай аплай в Эльвенти или Тао Дзен ))

366

и будет у тебя аццко шмот! :cool:

367

У них с каждой обновой шмот все более и более АЦКИЙ! Это-то и лишает смысла дальнейшую игру. В смысле, если бы они улучшали шмотки по немногу, то у народа бы больше азарта было б.

368

ну я со страхом жду что со шмотом сделают в новой обнове :D крит бонус есть, двойная атака - пройденный этап, у скаутов давно тройная атака есть, у волша двойная атака заклинанием... что же сделать могут еще о_О

369

Десятерную плавку с 99% шансом прохождения  o.O

370

единственная трабла - мне на плавку ... с высокой колокольни :D

371

Нмчего, вот встретитшь на ПвП серваке волша с такой плавкой ...  и будет тебе - с высокой колокольни! :jumping:

372

такого перекоса сое не допустит :dontknow:  а раз у скаутов есть радар, то нам дадут самонаводящиеся ракеты :D и мне будет с высокой колокольни  :playful:

Отредактировано ziama (2010-01-22 14:23:55)

373

Аха, а на бойцов нужно танковую броню не менее 5 м толщиной и все будет в ажуре  :crazyfun:

374

и чтобы двигался со скоростью не выше 10м в час :jumping:

375

http://eq2.zam.com/story.html?story=21028

376

Рома! очнись от слака! отряхни пыль с Келловея и вперед в еку! услышал что Санраиз возраждают...

377

Дык я вчерась туды заходил - пыль с Келловея долго отряхивал - забыл, зачем половина кнопок нужна. В общем слакотруба полная :)
Скорее всего будуиногда появляться. Рейды не знаю, но в пару инстов запрыгнуть можно :)

Отредактировано Ордовик (2010-01-25 18:40:54)

378

ziama написал(а):

http://eq2.zam.com/story.html?story=21028

Чет я не очень понял картинку (по английски практически не фига не понимаю) - там чувак 80 лвл стал за 8 часов (или дней) чтоли?

379

за 8 часов 80й лвл, а там где стена текста - описание как, где и с кем.
вах, ты не будешь в рейдах, сил не будет... а нафига меня звала тогда она((

380

Я ж не сказал, что не буду - я сказал, что не знаю.
Без шуток - я пока про себя на 100% сказать ничего не могу - с вопросами на работе бы сейчас разобраться  :canthearyou:

Но ребята, которые сейчас уже в Санраизе объявились и работают над восстановлением нестроены достаточно серьезно. Поэтому вопрос о рейдах, если все пойдет нормально, я думаю, дело времени.

P/s Кстати, есть вероятность, что подтянется и еще несколько человек из старого состава, так что, я думаю все будет зашибись. Ну и мы с Сил будем навещать и участвовать по мере сил и возможностей.

381

навещайте)) а я форумным троллем анонимом побуду  :D

382

коли заходите в игру, созывайте сюда людей чтоль))

383

опять все этот форум покинули =\ и где же ваши "возраждающие гилду" игроки?

384

ziama написал(а):

опять все этот форум покинули =\ и где же ваши "возраждающие гилду" игроки?

Ну на форум их еще сагитировать надо.
А у нас с Сил пару дней были полностью заняты делами. Вот сейчас опять появилась возможность чуть-чуть пофлудить  :flag:

385

ziama написал(а):

за 8 часов 80й лвл, а там где стена текста - описание как, где и с кем.

Воспользовался онлайн-переводчиком и прочитал эту статью - получается, что чувак под постоянным ментором лупил практически все что движется и использовал увеличивающие опыт баклашки. При этом ОД, я чувствую, сильно пострадали... Хз, есть смысл в такой раскачке - без ОД в рейде тож много не навоюешь...

386

го-го флуд, руководить возраждающейся и ги и звать всех на форум! :cool:
по поводу статейки - мне трудней набрать 80й лвл чем од :jumping:

387

ziama написал(а):

по поводу статейки - мне трудней набрать 80й лвл чем од

Хз, я набивал 1.5 - 2 месяца 50 лвл, качаясь не напрягаясь - ОД были в норме и уровню вполне соответствовали. В принципе несложно, если 2 часа 4 раза в неделю тратить.

PS не люблю бешенный бессмысленный кач, люблю с чувством, с толком, с растановкой  :flag:

388

да мне просто скучно, дирга до 70 довел, потом пару раз еще зашел, еле апнул пол уровня и больше не захожу :D

389

это твой ПВЕшный перс?

390

Кстати, Зямыч, ты перса то уже себе на ПвП серваке подобрал?

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня