Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 567

391

Все будет Ок :) Я в вас верю !
Без проблем ни одно большое дело не проходит ;)

392

:jumping:

393

:flag:

394

Флудим смайликами ;)

395

Нордик ушел обратно в Северный ветер. Считаю его никчемным персом в Санрайзе. А точнее хочется всетаки нормально порейдить, а Хунта ето далеко не то что мне надо.

396

посмотрел видеофайлик - это какой год?

397

А, точно :)

398

интересно будет глянуть
Мои-то ПвП геройства главные были все на 12-40 лвл, дальше трубадур к сожалению становится больше бафботом, чем ПвП классом
Хотя подгадить фп-шникам, помниться, всегда мог. Проблем тока были серьезные с разбоями и убиками.

399

ну я и говорю - в принципе главная проблема - это милишники с большой скоростью автоатаки ...
На крайняк - эвак спасет :)

400

Ну от энтого никто не застрахован

401

:jumping:

402

:D

403

ясненько ... :(

404

ziama написал(а):

И опять мы с тобой остались вдвоем, Норд ушел из ги, так что уж врятли заглянет...

мдя)) пропал Нордик :D

405

Да сюды нихто и не заходит кроме нас троих, так для поддержания беседы бум заглядывать :flag:

406

:dontknow:

407

Ну, что, мужики - всех с прошедшим праздником  :flag:
Дай Бог нам всем мирного неба над головой и икогда не брать в руки оружие :)

408

:flag:

409

Проблемки тоже с заходом в игру были, также выкидывало при переходе зон или с перса на перс. Сейчас врдьб все нормализуется. Этож ЕКа

410

ziama написал(а):

Почти час пытаюсь войти в игру. А еще хотел седни проплатить акк с инком... Ну его нах этот рус эвик

Нордик написал(а):

Проблемки тоже с заходом в игру были, также выкидывало при переходе зон или с перса на перс. Сейчас врдьб все нормализуется. Этож ЕКа

Как все это знакомоооо ....

411

:crazy:

412

Купив последнее дополнение чтото у меня закрадывется смутное подозрение что меня поимели :huh:

413

Нордик написал(а):

Купив последнее дополнение чтото у меня закрадывется смутное подозрение что меня поимели

да это ощущение практически после каждой обновы было (исключение EOF может быть только)

414

ну да гдето так и есть

415

Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они :)

416

прикольно

417

Ну что, пофлудим?

418

:cool:

419