Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

хмм)) не все пока понял, но кажется как в AoC будет. ну чтож седня куплю пинкод и посмотрим :)
покупать нид не токо пин код ну еще и полновесный адон за 1к рублей это седня завтра либо 1.2к руб с рысью бронированной тож седня завтра потом 800р и играть на новом контенте можно ток с 23 февраля, за 1к и 1.2 к прям седня с 21-00 по москве

452

Гектор написал(а):

покупать нид не токо пин код ну еще и полновесный адон за 1к рублей это седня завтра либо 1.2к руб с рысью бронированной тож седня завтра потом 800р

в стоимость этого "аддона" входит и пин на 30 дней.

453

а где можно купить?

454

а где можно купить?

455

Гама-гама, акелловский магаз не работает пока.

456

скачал через лаунч соевский весит 720м вишу на входе в игру серваки закрыты ждемс часа х до встречи на просторах гилд хола :)

457

меня не ждите - когда буду хз :D

458

Серваки в ауте долбанные задроты оборвали все ппц

459

оплатил на етой гама-гама, терь ета гама и не грузится,где найти пин хз

460

короч кидалово ета гама, хотел было в EQ2 вернутся-не судьба.....

461

Напоминаем, что ранний доступ к контенту SF доступен только для обладателей предварительного заказа или коллекционного издания, которые можно приобрести только на сайте нашего официального партнера – Gama-Gama (c) Abyss
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=31349

462

читал)) пишут проблемы какието с серваком, чинят. самое интересное ток деньги перевел и связь с магазином прервалась, ждем.......

463

дождался :jumping: терь бум качать обнову :whistle:

464

ziama написал(а):

стоимость этого "аддона" входит и пин на 30 дней.

пин на 30 дней входит если активировать новый аккаунт, на старый не фига. седня ввел етот пин и тишина не войти в игру, обратился в службу поддержки и мне все доходчиво объяснили. типа того что осел надо еще пин на продление игры купить а етот ток на дополнение раз на старый акк активируеш. млин связался опять с етой СОЕ, пин почти сутки ждал и на тебе.......

465

вот цуки... раньше же как помню ключи новых экспаншинов были дешевле и включали в себя 30 дней... (поправьте если у меня склероз :D )

466

все верно Зяма растет апетит у них. после всех мучений я всетаки в игре и посмотрел новую зону :confused:

467

я тока од посмотрел - порадовлся за буст берсов, иллюзов и бригов. пока чет нет желания заходить. позже если пояаится возмоность зайду, побегаю.
и так цену на пины повысили, сейчас ключ от пина еще отделили...

468

и чет форум опять в запустение приходит...

469

все на каче)) грят на форум некогда заходить. вот такие дела

470

фсе форум умер оканчательна

471

Нордик написал(а):

фсе форум умер оканчательна

Ну хоронить форум рано еще - флудеров на его век хватит  :crazyfun:

472

ziama написал(а):

и чет форум опять в запустение приходит...

Лодырничаем)))

473

дела, дела... вот и не появляюсь ни в игре ни на форуме =\

474

Вроде суббота. В то же время рабочий день. Весь день испорчен - выходным вообще не показался  :tired:

475

ziama написал(а):

дела, дела... вот и не появляюсь ни в игре ни на форуме =

фсе дела за жисть не переделаеш,так что забей на фсе и в игруху :D

476

все не переделаешь, но часть можна :D постараюсь вылезти - флаулест чармы там еще не апаете?)

477

ziama написал(а):

флаулест чармы там еще не апаете?)

нет еще, тебя ждемс :)

478

та чет побегал диргом... не то, ищу вариант обменять его (или перса на пве) на танка\хила на ХД... ни у кого знакомых с зеркальным желанием нет? :crazyfun:

479

Слухайте - Бандикутом никто не заходил? А то чего-то говорит что логин\пароль неверные :huh:

480

Чет форум заглох... флудеры, ау :)

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня