Да у меня дел до кучи было. Некогда было заходить. Пару недель назад вон ГОСы сдал
изба-Флудильня
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822010-04-12 09:03:13
Как дела у гильды?
Поделиться4832010-04-17 16:52:48
ППЦ ПОЛНЫЙ ППЦ
Поделиться4842010-04-19 08:52:10
В смысле ППЦ ?
Поделиться4852010-04-19 18:37:00
Нолдор пропал. Всех кого набрали в гильдию разошлись.В гильдии некому рулить, нет полномочий у офицеров повысить или понизить в звании игроков, в итоге вновь прибывшие не могут лошадку даж купить. Хоть дали допуск оплаты Гилдхолла, а то бывало и бездомными сидели. Вот ето пожалуй по минимуму.
Поделиться4862010-04-21 22:09:24
Опять развал
Поделиться4872010-04-23 12:48:31
не опять а снова.......
Поделиться4882010-04-23 14:10:08
Хех... а сколько получается активных бегает? Может Сил попросить кого сделать главой пока что? Если конечно есть у кого желание...
Поделиться4892010-04-23 20:18:00
Хотя сейчас заходил - 5 или 6 человек есть, бегают...
Поделиться4902010-05-02 00:01:15
по ходу проще етим состаом что есть новую гилду качнуть
но проблем
Поделиться4912010-05-02 00:03:51
достало наплевательское отношение к людям которые остались верные Санрайзу
Поделиться4922010-05-07 14:28:09
Мб проще Сил вызволить ненадолго из слака - пусть даст лидерство кому, дальше часть повыгонять, и начинать как с нуля?
Поделиться4932010-05-14 14:27:14
Даже Ордовик куда-то делся и молчит...
Поделиться4942010-05-17 09:23:12
Ну вот я и появился Ну что, братцы, как дела?
Я так понимаю, чет опять не срослось у вас
У нас с Сил сейчас очень много дел в реале ... даж иногда просто в инет зайти нет времени.
Очень жалко, что Нолдор пропал. Ну это, я думаю, не навечно ... Санраиз жалко ...
достало наплевательское отношение к людям которые остались верные Санрайзу
Саш, честное слово, никто на вас не плевал. Мы с Сил помним о вас, как о настоящих друзьях и истинных санраизовцах. А то, что так все складывается, не наша вина, честно.
P/s Будешь в Москве - звони, пересечемся
Поделиться4952010-05-24 11:12:09
Ну все - опять тишина
Поделиться4962010-05-24 18:00:06
Ромка привет! Яимел ввиду не Вас с Леной , просто есть или появились люди которые получили все полномочия, но им все пофигу. Щас вродьб появились в игре( не буду торкать пальцем), мбдь все переменится , ток уж не знаю в какую сторону. Народ весь упущен, небольшая горстка осталась благодаря авторитету Гектора и Валлиона. Но есть много НО. Мне просто не понятен мотив нашего так сказать нового руководства, или ет какойто комплекс неполноценности или страх что его понизят.хз . Короч люде даже после повышения остаются без всяких полномочий, т.е. не могут принять в гилду или повысить или понизить в звании. Я сталкиваюсь впервый раз за многие года игр с таким случаем, мне ето не только непонятно, но и проитеистественнО. Корч или не доверять или хз что. Короче хрень полнейшая, Нордик у мну давно в другой гилде, давайте заходите в игру милости просим
Поделиться4972010-05-24 18:12:34
P/s Будешь в Москве - звони, пересечемся
Кстаи ток с Москвы, щас наверно раз в неделю буду там, брякну( номерок хоть в личку моб)
Поделиться4982010-05-25 09:41:54
Ромка привет! Яимел ввиду не Вас с Леной , просто есть или появились люди которые получили все полномочия, но им все пофигу. Щас вродьб появились в игре( не буду торкать пальцем), мбдь все переменится , ток уж не знаю в какую сторону. Народ весь упущен, небольшая горстка осталась благодаря авторитету Гектора и Валлиона. Но есть много НО. Мне просто не понятен мотив нашего так сказать нового руководства, или ет какойто комплекс неполноценности или страх что его понизят.хз . Короч люде даже после повышения остаются без всяких полномочий, т.е. не могут принять в гилду или повысить или понизить в звании. Я сталкиваюсь впервый раз за многие года игр с таким случаем, мне ето не только непонятно, но и проитеистественнО. Корч или не доверять или хз что. Короче хрень полнейшая, Нордик у мну давно в другой гилде, давайте заходите в игру милости просим
Саш, у нас с Леной даж акки сейчас не проплачены и обновы не куплены... Мы сейчас проблемы свои в реале решаем. То что с гильдой происходит - ну не знаю, честно говоря, я думал, что наладится жизнь-то. Жалко, что так все странновато происходит. Но, думается, надо всегда верить в лучшее. Номер в личку скинул. Надеюсь, увидимся
Поделиться4992010-05-28 21:04:42
А почему это только тема-флудильня обновляется?
п.с. А я слышал, хоронили рус-ек2.
Поделиться5002010-05-30 16:29:45
По моему похороны рус-ек были почти с самого ее запуска?
Поделиться5012010-05-31 11:55:50
А почему это только тема-флудильня обновляется?
Так мы заслуженные флудеры А эта тема оказалась самая подходящая
п.с. А я слышал, хоронили рус-ек2.
П ЕКу опахабили совсем, это точно... народу много оттуда свалило
Поделиться5022010-06-01 13:15:14
Ребята, привет, мои любимые) Даже заходить на форум нет времени, а уж в игру и подавно.... Рада вас видеть здесь:) Плохо, что так все не хорошо в гильдии складывается( Надеялась, что будет лучше, а может быть еще не время? и будет все-таки лучше? Хотя что лучше и когда? игра ведь и правда уже не такая интересная, как была вначале... обновления ее не развивают, а упрощают и делают не такой захватывающей. Конечно, я не хочу чтобы у Санрайза был такой финал, но видимо мало у кого хватает сил и терпения... это сложное мероприятие - управлять гильдой и винить к сожалению никого не могу и не имею права. Игра должна занимать очень много времени, чтобы все сраслось. С одной стороны хочу, чтобы мой зам в гильдии поднимал ее, а с доругой стороны не имею права требовать таких трудозатрат и сил от кого-либо, как я когда-то вкладывала в это все... Друзья мои, я бы хотела одного, чтобы вы все помнили и знали, что я помню всех вас и люблю (даже страшно становится от того, сколько людей прошло через Санрайз и скольких я помню ), хочу, чтобы вы все знали, что Санрайз - ваш дом. По крайней мере хочу, чтобы вы это не забывали) Хочу, чтобы поддерживали отношения и не терялись), чтобы общались и встречались в реале) Ведь так здорово, понимать и чувствовать, что мы не чужие друг другу люди, ведь все-таки так много вместе пройдено. И чтобы не происходило с гильдией, в какой бы мир игровой или реальный нас не забрасывало, мы все-равно САНРАЙЗ
И вообще, рада вас видеть здесь - на форуме) Айсвинд, как дела то у тебя? Давно не было видно Нордик, тоже пропадал, да еще и телефон сменил Норд, как у тебя дела? Мальчики, не пропадайте))) Кстати, Нордик и Айсвинд, если у вас есть аська, пришлите мне личным сообщением ее, плиз)
Поделиться5032010-06-03 17:39:57
Так мы заслуженные флудеры
Есть такое, я в Санраизе тока флудом по моему запомнился
Поделиться5042010-06-15 18:15:25
И опять тишина на форуме
Поделиться5052010-06-17 12:17:30
Ну сопственно дравствуйте! Сори что так долго не появлялся ибо процес тобишь игра затянула, и мну не совсем понятна речь тех каму там скушно и тп но колхоз дело добровольное+) не буду настаивать ибо ихмо.
То что сверху напостил Нордик совершенная правда, ну или почти правда я бы нестал так категорично высказываться про Нолдора, ибо парень молодой ток с армии нид свою жизнь в реале устраивать а не дела гильдии)), к сожалению нас покинул Валлион, которому Нолд передал то что смог, а смог он увы не так много и Валлион перед своим уходом не чего сделать уже не смог( так вот что мы щас имеем на данный момент это крепкую боевую пати плюс еще несколько человек из таки же ги дышащих на ладан чего мы не имеем это во первых доступа к банку хде лежат нами же заработанные деньги на оплату ги возможность дать человеку покупать статусные вещи возможность записаться на сегодняшний эвент с участием всех ги!!! Да еще имеем кучу предложений по вливанию в другие ги или совместно рейдить что сопственно одно и тоже и еще предложение выйти и создать свою ГИ с живым ГМ) Сопственно что удерживает лично мну то это что Санраиз это легенда хотите даже эпическая и многие успешные ги это все лишь ветка Санраиза(во как сказал прямо Ленин на броневике) По этому предлагаю Сил с Келом во первых подумать и проникнуться во вторых при невозможности оплатить ак и зайти в игру передать ехо тому каму вы доверяете, ибо получаеться как то странно я не играю и врят ли буду но корону не отдам в чем смысл иметь тогда ее? плодить заместителей которые при выходе в форточку максимум могут поднять до советника?)) а советник может тока сказать сори ребят так вот сложилось) ну вопщем то на этом нав все подумайте тому кому вы доверяете я собственно ручно вышлю пин потом вы можете зайти когда будет время и сменить пароль.PS из старых ребят играют Аликсей Нордик(я не считаю что если он ушел в дру ги то перестал быть нашим) да Зяма пост бегает ток хз скем ну сопственно и я. Жду ваших ответов и предложений ток не очень долго
Поделиться5062010-06-17 20:28:13
Полностью поддерживаю Гека, все вышеперечисленное достоверно. Пора серъезно чтот предпринимать.
Поделиться5072010-06-21 09:26:01
Вданный момоент на форуме Ордовик и Силурия. Интересно дождемся чегонить
Поделиться5082010-06-21 10:00:28
И тишина ждемс еще) в принцепи гх оплачен еще по моему дней на 10)
Поделиться5092010-06-21 10:20:41
мдя)) седня завтра ниче если не решится я подтираю етот форум на своем компе
Поделиться5102010-06-21 10:29:01
Стоп, никому никуда не нужно уходить и стирать что-либо. Сегодня - завтра зайду в игру, надо акк проплатить только. Сообщение не увидела сразу( уезжала отдыхать... Ребята, у вас у всех должен быть мой телефон. Я же говорила и говорю, что если что-то не предвиденное, мне можно позвонить и более того - нужно позвонить. Вообщем ждите в игре и подумайте, мб проведите голосование кто из вас будет за главного) вы же сейчас там крутитесь и лучше меня знаете, у кого больше времени и кто согласен заниматься всем этим
А сегодня не отвечала долго, так я на работе.... на совещание уходила я переживаю за вас... а выхдит, что мне безразлично...