Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

КОС и ЕОФ в принципе были интересны. Это потом в РОКе и после начались какие-то странные упрощения со всем вышесказанным.

482

Так мы все гоняли начиная с КОСа. Русский релиз с КОСа сразу начался.
Вообще по ощущениям за два с половиной года, ЕОФ был самым интересным дополнением, во всяком случае, маразма в нем было поменьше, чем в последующих дополнениях.

483

Играю с выхода ЕоФ.... подпишусь под вышесказанным об аддонах...
ДоВ меня в начале порадовал... причем порадовал тем, чем многих (не буду показывать пальцем) сильно раздражил и разнервировал, - видимым усложнением игровых задач. Жесткое разделение пвп/пве шмота, необходимость набить отношения с фракциями, инсты сильно превосходящие по сложности ясельные СФ инсты (не принимаю в расчет обладателей топ-шмота, для которых сия разница не столь заметна)... вобщем явно появились задачи, которые захотелось (!) решить. К моему глубочайшему.. большинство бравых в прошлом бойцов сложило лапки и под заунывные песни о том, как было хорошо раньше (например в СФ) и как теперь все сложно и вообще нереально, стало ждать выхода ЛУ60... вроде не наврала с номером этой пвпешной обновы, если что поправьте. Я какое-то время еще держалась, но как только эта Великая Пвпешная Обнова вышла, Ека потеряла для меня всякий смысл, ибо пвп конечно важная и интересная составляющая игрового процесса, но заниматься только им мне неинтересно и скушно.
Ой ладно, простите за выплеск, правда иногда ностальгия такая по старым временам бывает :)

484

Так рейд-то и был самой интересной составляющей ЕКи (ИМХО). ПвП было так - в нагрузку. Но, в ЕОФе народ, набивший ПвЕ шмотки был вполне играбелен и в ПвП-схватках. Сейчас же смысл в ПвЕ шмотках потерялся, т.к. ПвП шмот позволяет заруливать большинство тех, кто прошел даже все рейд-зоны (это я уже сужу  не по личному опыту, а по рассказам старых знакомых из ЕКи). Да и ПвП стало какое-то странное (это уже по опыту сравнительно недавнего захода в игру на недельку).
Вообщем жаль, что так вышло. Буду с нетерпением ждать ЕК next. Может там учтут хоть часть кривостей, которые всплыли в ЕК 2.

485

ziama написал(а):

Ибо пивипишникам не нравилось что пве-задроты славно убивающие хардкор стенки  убивают их не глядя

Так и игруха задумывалась изначально как ПвЕ - шная, ПвП позже прицепили. ИМХО логично, что для того, чтобы чего - либо добиться, нужно как следует потрудится в рейде. Так интереснее (опять же ИМХО).

486

Подитоживая все вышесказанное, можно утверждать, что ПвП-шмот (а точнее, его бешенные характеристики) основательно снизил интерес к игре у большинства старых игроков и обеспечил отток народа с сервака. Жаль ...

487

Поддерживаю.

488

:flag:

489

Да из меня ПвП-шник-то так себе был. Специально вылазил ПвП-шить считанные разы. Как правило, попутно с походами по инстам или на квесты с фп бились.
Просто на ПвП-серваке игралось веселее - жизненнее. Типа зазевался - получи снайпершот какой-нить в вылетом на рес.
Пока новые ПвП правила не установили и ПвП шмотки ненормальные не ввели - было вполне интересно и пристойно.

490

Чет тишина на форуме опять ...

491

Лето ...

492

ziama написал(а):

Дача...

Добровольно-принудительные работы ?  ;)

493

Видать совсем на дачных работах запахался ;) Чет даже на форуме не проявляешься.

494

Все - закончились мои долбаные командировки. Теперь буду регулярно флудить :)

495

Тута :)
Вернулись из отпуска ... теперь чаще буду появляться ;)

496

да в основном по Подмосковью. Просто времени до компа добраться практически не было.
Сейчас на работу вышли :(
Вообщем, скажу так: отдыхать - не работать  :huh:

497

Угу - по лесам :)
В Эвер не заходил случаем?

498

Ясненько. Значит, правильно делаю, что не захожу - расстраиваться не придется.

499

Да, ностальгия иногда и меня захватывает, но, в ЕКу уже точно не вернусь.
Уже пару раз наши с ЕКой отношения развивались по следующей схеме: Зашел (1-й день) - огляделся (1-2-ой день) - потрепался с приятелями (1-2-ой день) - побегал (2-3-4-ый день) - ощутил, что игруху в очередной раз неудачно дополнили/переделали (3-4-5-ый день) - стало скучно и неинтересно (5-6-ой день) - перекинулся напоследок парой слов со старыми приятелями, ежели таковые еще в игре вообще присутствуют/чаще уже тоже отсутствуют (6-7-ой день) - забил на игру и треплюсь со старым дружбаном на это форуме  :crazyfun:  (перманентно все время).
Вообщем чувствую, что оставлю за собой тока последний пункт этой программы и в ЕКу уже заходить не буду (ну тока если уж совсем ностальгия замучает).

500

Не забиваю  :flag:
Просто иногда могу выпасть на пару - тройку дней, ежели на работе командировка случается. А в последние четыре месяца случается она в среднем два раза в месяц.  :dontknow:

501

Поверь моему опыту - коммандировки весело и интересно первый месяц - два (у меня поездки были в режиме примерно через неделю на по дня). Потом задалбывает жить в самолетах/поездах/гостиницах, бегать по чужому городу, высунув язык, сбитый ержим опять же (когда в Томск летал - три часа разницы во времени просто из колеи выбивает).

502

ziama написал(а):

Вот если раз в год на месяц другой

Это уже экспедиция получается.
А так - про каждую неделю сам считаю, что фтопку, но что поделаешь ...  :stupor:

503

Ты кем работаешь?

504

Ясненько :) Собрат значит по профессии ;)

505

Инженер-геолог. Специализация - поиск и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания. :)

506

Ну да - с геофизиками постоянно дело имею.

507

Зямыч - я и Сил ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с важным событием в твоей жизни !!! Желаем тебе счастья и удачи !!!  :flag:

508

Ты уезжаешь в свадебное путешествие или как?

509

ОгО, пневмония - это серьезно :(
Самое главное, чтобы все заканчивалось хорошо !!! А свадьба - это ОЧЧЕНЬ ХОРОШО ;)

УДАЧИ тебе и твоей супруге, дружище :)

510

Ремонт - это не процесс... к сожалению, ремонт - это состояние :)

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня