Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сил, ну наконец то  :jumping:. Давайте с Ромкой в игу возвращайтесь, дел всех все равно не переделаеш :flag:

512

:glasses:

513

22и23 июня меня не будет, ток что переменились планы надо в командировочку съездить, а так я по вечерам всегда в игре.

514

Раз уж мы в ЕКе появились - народ, проконсультируйте, плиз, по следующим вопросам:
1. если сейчас начинать качаться с 80 лвл, какое оптимальное соотношение ставить между набираемым опытом и опытом за достижения?
2. где сейчас стоят ресосброщики и сундук с ресами в ГХ?
3. насколько актуально ПвП в плане набора медалек на шмот или есть ПвЕ варианты, типа шардов в ТСО?
4. правда ли, что теперь для всей разведки для увеличения урона нужна только ловкость (или требуется и сила как раньше?) Аналогично для жрецов - тока мудрость или все-таки и интелект нужен тоже?
5. какие рары нужны для разведки и для жрецов на спелы? а как теперь - ад3 т9 лучше чем м1 т8 - т.е. имеет ли смысл особо заморачиваться с новыми спелами, если есть большинство м1 т8?
6. есть ли новые квесты на эпик или мифик оружие т8?
7. и просто любопытно - теперь действительно можно отфармить рейд-зоны т8 (в частности - РОКа) в одну пати?

Заранее спасибо за советы :)

515

я не такой уж опытный игрок, но постараюсь ответить, потом мжет кто поправит и дополнит
1. Я думаю поставить 50/50
2. Сборщики стоят как и прежде, если заходить с улицы в ГХ с правой стороны, ящик напротив сборщиков
3.ПвП медальки дают за выполнение заданий, т. е. за количество убитых ФП. Шмот за медальки можно купить в Гавани Кейноса. Также можно брать ПвЕшмот за шарды полученные с инстов и рейдов в Деревне Лунного поля Нагорья Стоунбрандов
4. Правда. Вся разведка-ловкость, бойцы-сила, жрецы-мудрость, маги-инта
5. Какие ресы точно не помню и врать не буду. Ад3 т9 лучше м1 т8, пусть гдето ненамного но лучше, смысл имеет хотяб т9, а затем м1 т9.
6.Квест на оружие есть, ломается мифик или эпик( терь заморачиваться с мификом смысла нет, достаточно эпика, результат тотже). Смысл етого квеста в дополнительном бафе на оружие, который дается в конце линейки квестов вместе с епик оружием на 80-й лвл. Бафф потом вешается на любое оружие.
8. Если пати хорошо одета в епик ПвЕ или даже в ПвП т9, отфармить можно влегкую. Кроме того новые инсты фармят 2-3 хорошо одетых перса. Так что все в наших руках :jumping:

516

поправляю уже сам себя. ПвЕ шмот за рейдовые шарды берется в городе( забыл название вот память то) в который попадаеш как заходиш в новую зону.

517

Спасибо, Саш :)

Будем думать...

518

Кстати, еще вопросик тут назрел - если к примеру на силу удара у разведки влияет только ловкость, то на количествуо хп по прежнему влияет только вынос? на количество маны - мудрость? на грузоподъемность - сила? или тут тоже всего понамешали??? аналогично про жрецов - мудрость влияет на силу лечилок и силу ударов?  а инта уже совсем не нужна?

519

а там открой P и у каждого при наведении мышкой все показывает, что на вынос что на здоровье влияет. а для силы атаки терь все решает для каждого класса свое: ловка, сила, мудр или инта

520

Привет снова всем! Рад что что-то начало твориться у вас. Сам не играю - пока одно дело, пока другое. хз, мб и зайду когда поглядеть что там твориться у вас. :flag:

521

Прива, Зямыч  :flag:

522

Ордовик - как понял вы с Сил вернулись? И как там?

523

Вчера был совместный рейд, как я понял не всё гладко :)

524

ziama написал(а):

Ордовик - как понял вы с Сил вернулись? И как там?

Честно говоря, я еще сам не понял, нравятся ли мне изменения, которые произошли в ЕКе...

525

Айсвинд написал(а):

Вчера был совместный рейд, как я понял не всё гладко

А какие проблемы то у ребят?

526

Зяма, кинь мне свою почту в личку или по аське))) как появишься)

527

Мне пока не вернуться - не кем бегать :D

528

Ау, флудеры, уснули ? ;)

529

Не, померли :)

530

Ордовик написал(а):

Честно говоря, я еще сам не понял, нравятся ли мне изменения, которые произошли в ЕКе...

Но в игре появляетесь?

531

появляемся

532

Попробую в ближайшее время достать клиент игры - при переустановке винды снес все, мб увидимся :)

533

Как там гилда то хоть? На форуме пустынно...

534

Я вернулся :) Попробую найти кого-нибудь из вас :)

535

нашел, вроде кто-то даже заходит в гильдии :)
очнись форум!

536

изредка сам заползаю в игру, гильдия по моему агонизирует. жаль (вроде говорили что раньше была сильной гильдия), все таки принимал участие в самом ее начале пути...

537

Привет, Зяма!
Вот из отпуска вернулись :) Потому на форуме не появлялся.
Про гильдию ничего пока не знаем... Если опять агония - то жаль ...

538

Поздравляю! Заходит людей на пати или меньше просто... Давайте и вы заходите да 90ми становитесь!

539

:flag:

540

Вдруг опять рекрутинг начнете :) Я уж думал поднять темку на акелле, да потом забросил эту мысль, практически никого не знаю тут, вдруг зря ее подниму...

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня