Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

опять пару дней не захожу - то дома нет, то инета нет, то проблемы с компом :(

572

Вопрос по рейду и гильдии в целом.

573

посещаемость форума тоже оставляет желать лучшего

574

потому и выделил красным просьбу :) если есть желание, обсудить и мб рекрутинг объявить...

575

а сколько вас там реально сейчас народу-то?

576

Постоянные - Нордик, Аликсей, Абасси, Гектор

577

кто из ветеранов (90е) заходят - отпишитесь когда вы бываете в в игре - мб хоть пати по инстам собрать...

578

И опять воцарилось молчание...

579

жаль конечно, но сейчас ну никак появиться не можем :(

580

Ага, Силурия говорила...

581

И опять молчание...

582

Ну почемуж молчание - как тока имею возможность, так сразу появляюсь  :flag:

583

Побегал на пвп - скучно. Скорее всего продам акк - потом сделаю альта мелкого и там буду изредка им появляться...

584

На пве развлекаюсь - пал веселый класс. Хотя у крестов сейчас имбовость их отняли, стражей вон повышают...

585

Неужто страж теперь стал резвее групповое агро набирать ?

586

Обнова от 15.09.10 - практически вся обнова - повышение стража :crazyfun:

587

мдаа, почитал - терь стражи действительно повеселее стали

588

пал, вроде как, тоже неплох еще остался...

589

Да пал в принципе всегда был неплох в отношении набора агро. Он в пати и соло был так себе а в рейде в принципе оправдывал свое назначение в качестве танка.

590

Ну вот, даж Зяма пропал куда-то :(

591

Появлюсь я пожалуй :jumping: Гек Дзенг Аликсей и я конечнож ушли щас в Айон. В ЕКе чтот скукота невыносимая, походу все забили на игроков и СОЕ и админы. Ни полей сражений обещаных ни качества игры (даж не верится что ЕКе больше 4-х лет), по прежнему сырая и необкатанная игруха. Если у кого появится желание заглянуть в Айон милости просим сервер Делика расса Асмо ники в игре Мистмур-ет Гектор, Лефт-Дзенг, Гвид-Нордик и Аликсей так и остался Аликсеем. Народу на сервере тьма, в гильдии онлайн вечером до 30-и человек, скоро думаю будет еще больше (народ все прибывает). Игрушка врдьб ничего, куча квестов потом как подрастем бои за замки начнутся, наши старшие воюют уже вовсю. Ето думаю не башенки Ековские, где народу чуть больше соберется и зона падает (позор СОЕ). Короч много еще можно всего перечислять не хочется, хочется скорее в новую игруху. Все пошел гамать Всем удачи и до встречи.

592

Удачи, Саш. Будешь в Москве - звони, не пропадай ;)

593

Надо глянуть что за зверь такой айон :) Хотя времени на игрушку мало - так что хз...

594

Таж фигня. Интересно посмотреть, но времени нету :(

595

Айон ето смесь ВоВ и линейки, токо усовершенствованная и графика получше. Что пока нравится практически нет лаг, зоны не падают, и чтобы чегото достигнуть (например одется в ПвП или другой сет) надо изрядно попотеть. И конечноже в недалеком будущем обороны и захваты замков. Глянуть на ету игру смысл есть помоему, а вот понравится или нет не знаю. Аликсею вроде не понравилось.

596

Нордик написал(а):

Глянуть на ету игру смысл есть помоему, а вот понравится или нет не знаю

Время будет - обязательно глянем :)

597

И глянули бы на ЕКу после оновы. Админы там просто чудят, других слов у меня нет (имею ввиду ПвП и башни). Похоже из ЕКи я терь ушел навсегда, хотя акк проплачен был на 6 месяцев, да и черт с ним. Надо СОЕ как Фанкому сделать, последний в свою очередь отобрал у 1С Конана и все взял в свои руки. Надо и Акелле ручонки укоротить, а то скоро не игра будет а черт те знает что. Ну почему в етой стране делается все с точностью наоборот или под определенный круг людей.

598

Ну вообщем-то к этому и шло. Жаль, конечно, что загублен неплохой проект...

599

И снова тишина.

600

угу :confused:

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня