Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да время все, время...

602

О :) Гавфлудер появилсо :)

603

хто?

604

ziama написал(а):

хто?

А ты как думаешь?  :jumping:

605

А при чем здесь гав? о_О

606

Оу, сорри. Я хотел написать ГЛАВфлудер...
Одна буковка отвалилась - очепятка, понимаешь ли ;)

607

:D  :D а я уж подумал что это было от слова гав и еще 2 буквы

608

не - ну как можно ;)

609

А кто Вас, трубадуров, знает :)

610

Да уж - мы народ загадочный :)

611

Времени стало еще меньше :( Похоже не вернуться мне в игру уж...

612

Да и мне тоже ... да и честно говоря, делать там особо нечего ... ПвП не привлекает так уже  (ИМХО)

613

Ну вот :)  Никогда не говори НИКОГДА  :canthearyou: . Сам не раз зарекался в еку не заглядывать больше, но по прежнему тянет заглянуть, особенно после очередной обновы или дополнения :D  такая натура наверно

614

:rolleyes:

615

Нордик много людей в ги? И есть ли смысл возвращаться?)

616

Люди есть, но в пати ходить не с кем :(

617

ziama написал(а):

Нордик много людей в ги? И есть ли смысл возвращаться?)

Людей в гильдии как обычно 1,5 землекопа, возвращатся смысла не вижу, ну если ток заглянуть любопытства ради :whistle:
В Айоне в отличии от ЕКи пати можно найти практически на любом уровне, даже не состоя ни в какой гильдии. Постоянно кричат в чат набирают пати в тот или иной инст. Народу в игре очень много, особенно впечатляют битвы на осадах или защитах крепостей. Но там интересно на больших уровнях, мелкие уровни лучше просто проскакивать по быренькому. Один из самых востребовательных персов ето чантер(мну уже достали в личку в инсты зазывать). В ЕКе что порадовало кроме крафтеров по шмоту и биже терь не надо прокачивать мастеров которые пишут експерты или в прошлом адепты, не надо выбивать по инстам мастера, терь все ето заучивается стоит кликнуть "К" :jumping: Что не порадовало так ето опять как и раньше, чтобы поднять боевой уровень надо бегать по квестам, качатся на мобах и прочая дребедень. СОЕ давно пора подумать чтоб боевой и прочие уровни росли автоматически, просто зашел в игру и все растет, вот на мой взгляд единственная недаработочка в ЕКе осталась, остальное все нормуль напрягацца не нада все упрощено дальше некуда :D

618

Млин ругацца не хочетсч. Единственный отстой я увидел после Сферы. Чессна не ожидал увидеть такой лажи. Мне откровенно жаль всех тех людей которые окунулись в то дерьмо(иначе не могу назвать :D ) не буду многословить

619

Саш, что случилось-то? Где отстой произошел ?

620

Да просто бесит ета игра, точнее бесила, потер с компа ее :flag:

621

Радикальный метод :)

622

А че - я вон операционку переустанавливал - тоже даж ставить ЕКу заново не стал. Смысла чет не вижу...

623

У вас вроде занятость большая, для игры :)

624

Да, занятость большая :(

625

я ток изредка залажу :)

626

Поздравляем всех с НГ !!!
Счастья и успехов в новом 2011 году  :flag:

627

Ага. С Наступающим НГ! всех!

628

Пойду за фп бегать пока, мб Саркела встречу :) Если вдруг с ги будет что - зовите!

629

Зарекался Нордик не заходить - заходит, еще как :) Да и сам там лажу...

630

http://s005.radikal.ru/i212/1101/21/cf21a0bcfe3et.jpg
Сделали для меня отдельное расписание о_О

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня