Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Форум жил ! Форум жив ! Форум будет жить !    :flag:

782

Ага - еще детям об нем рассказывать  :crazy:

783

:D

784

"Вот мол, форум любимый. Сейчас он запыленный лежит, но когда-то на нем теплилась жизнь. А сейчас я и еще один пенсионер в течении десятков лет переписываемся там..."

785

:jumping:

786

Поговаривают что новая обнова для пвп хороша...

787

Обнова неплоха... ушли ваншоты, Килонг ожил с башнями и при желании поганкать всегда можно найти, ГДЕ это можно делать... Проблема в том, что теперь все рогом уперлись в этот зерг, и пока не надоест, хрен кого куда вытащишь (пве имею ввиду).. зато когда надоест, начнется вайн, что скушно, что мы никуда не ходим и все такое как всегда :) К чему такой фанатизм-то, не пойму? Быстрей назергать шмот, чтобы всех нОгибать? ибо больше ни для чего этот шмот не пригодится... Объясните глупой мне...

788

Ибо без шмота пвп фиговое :) Сейчас же в пве шмоте не простоишь долго. А так - /tell мне, готов и по пве походить :)

789

В Рифт никто не играет случайно? А то мы с Трыном увлеклись тут.... :)

790

А эта игруха о чем ?

791

Ну фэнтези, мечи, магия.. по типу Евера, но насколько я поняла она еще совсем свежая, у нее еще все впереди, и после вдоль и поперек изученной Еки это дает свежие ощущения :) Графика мне нравится очень. Сама игра тоже затягивает, несмотря на то, что все по-английски, даже квестить интересно Оо
Кому интересно гляньте, есть триал, правда всего на 7 дней... Ежли понравится с радостью примем в свою компанию)

792

Любимые некоторыми БГ тож присутствуют, причем интереснее чем в еке, и нет разницы в шмоте для пве и пвп, что в Еке так напрягало сильно многих...

793

а с рейдами там как? есть ли гильдии, гильдхолыы и т.п. приблуды?

794

Я сама там совсем недавно, только осваиваюсь.. гильдии и рейды есть, гильдхоллов нет вроде, они и в еке недавно появились.. вообще сильно напоминает давнишнюю еку, когда не было предельно упрощенной системы перемещений между локациями и прочего :) Не знаю как игра будет развиваться, пока мне просто нравится исследовать новый игровой мир, ну и на бг зависаю, затягивает в отличие от опять же екашных, захватывает как килонг в старые времена))

795

Пара человек из Северного Ветра я слышал ушли в Рифт.
Сам я из Харлы Дар, да и Баррен Ская тоже сваливаю. Надоело. Здравствуй НАГАФЕН!!!

796

Насчет Рифта - попробовал триал поставить, но запоролся на получении ключа и забил на него.

797

http://s19.radikal.ru/i192/1106/b1/47d4b36cd4eat.jpg

798

http://s005.radikal.ru/i211/1106/9b/423fcc11ee5ft.jpg

799

Первый скрин - не пойму где это? Второй - по-моему Батчерблок.
Нафаген - это четвертый червак ЕКи?

800

Ордовик первый скрин - Фрипорт. Сделал до реролла в Кейнос. 2й да, Батчерблок. Не забыл еще :)
Неа. Это родоначальник серверов :)
З.ы. Всего серверов у СОЕ далеко не 4ре :) Это у русЕК2 БЫЛО 3 сервера. (Сейчас кстати оба ПвЕ сервера слили в 1). Нагафен - американский ПвП сервер Ек2.

801

ziama написал(а):

Сейчас кстати оба ПвЕ сервера слили в 1

А с чего это? неужели народу так мало стало?

802

Ага. Пвп тож подзагнулся+летний слак. Вот и свалил...

803

Ой похоже Ека загибается... по крайней мере в русском ее варианте... Одно время тоже думала о штатовском серваке, но английский не на таком уровне к сожаленью (

804

А я как раз и хочу побыстрей на кап чтобы практиковаться в языке - так сказать приятное с полезным :)

805

ЕКа плавно загибается от дополнения к дополнению - где-то примерно после РОКа стало скучно и пресно. Примерно раз в год выходит дополнение - скачок населения на серваках - проходит две или три недели - самые активные уже набрали основные плюшки (ОД, медальки, ПВП шмот и т.п.) и отрейдили полконтента - проходит еще две недели - народ попроще уже зафармил все возможные инсты, гильдии попроще активно фармят первые рейд-зоны, топ гильдии уже все закрыли и заходят в ЕК чтобы немножко порейдить или попинать в ПВП тех кто еще не нафармил шмотья - проходит еще две недели - половина народу свалила опять в реал или на другие проекты.
И все это происходит от дополнения к дополнению на фоне тотального упрощения игры (кто играл с русского релиза хотя бы до РОКа и ТСО, меня поймут) в сторону ПвП нагибалок, получения всяких мега-шмоток с минимальными усилиями, отупления квестов.

Возможно, я сгущаю краски, но сужу по рассказам ребят, с которыми играл раньше и по собственным ощущениям. Потому в свое время и забросил ЕКу - просто тупо стало скучно и дела в реале требовали больше времени. Как-то акк проплатил - зашел, затянуло слегка, но хватило недели на две, потом стало ясно, что опять все опохабили и упростили (что было хорошего).
P/s. Несмотря на все выше сказанное, считаю ЕКу одним из самых удачно задуманных и интересно реализованных (особенно, по-началу) онлайн-проектов. Вполне возможно, что в ЕК 3 (или, как его называют, EQ NEXT) будет взято все самое лучшее и интереное из двух предыдущих игр, а основные ошибки разработчиков будут учтены.
Все сказанное исключительно ИМХО,

806

Ордовик согласен :) А ек2 со времени не РоК а КоС подойдет?)

807

КОС и ЕОФ в принципе были интересны. Это потом в РОКе и после начались какие-то странные упрощения со всем вышесказанным.

808

Ага. Вы меня как раз сманили в самом открытии - КОСе :)

809

810

Так мы все гоняли начиная с КОСа. Русский релиз с КОСа сразу начался.
Вообще по ощущениям за два с половиной года, ЕОФ был самым интересным дополнением, во всяком случае, маразма в нем было поменьше, чем в последующих дополнениях.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня