Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Играю с выхода ЕоФ.... подпишусь под вышесказанным об аддонах...
ДоВ меня в начале порадовал... причем порадовал тем, чем многих (не буду показывать пальцем) сильно раздражил и разнервировал, - видимым усложнением игровых задач. Жесткое разделение пвп/пве шмота, необходимость набить отношения с фракциями, инсты сильно превосходящие по сложности ясельные СФ инсты (не принимаю в расчет обладателей топ-шмота, для которых сия разница не столь заметна)... вобщем явно появились задачи, которые захотелось (!) решить. К моему глубочайшему.. большинство бравых в прошлом бойцов сложило лапки и под заунывные песни о том, как было хорошо раньше (например в СФ) и как теперь все сложно и вообще нереально, стало ждать выхода ЛУ60... вроде не наврала с номером этой пвпешной обновы, если что поправьте. Я какое-то время еще держалась, но как только эта Великая Пвпешная Обнова вышла, Ека потеряла для меня всякий смысл, ибо пвп конечно важная и интересная составляющая игрового процесса, но заниматься только им мне неинтересно и скушно.
Ой ладно, простите за выплеск, правда иногда ностальгия такая по старым временам бывает :)

812

Я могу сказать только про РоК-ТСО. Ибо в КоС, ЕоФ я был растущим нубом. А СФ полностью пропустил по причине слака. Оба этих дополнения были в чем то хороши. Особенно порадовала затея с вводом achivements points (очками достижений). В целом да, упрощения игры шли. Но для убийств эпиков и там и там приходилось иметь слаженный рейд :)

813

Так рейд-то и был самой интересной составляющей ЕКи (ИМХО). ПвП было так - в нагрузку. Но, в ЕОФе народ, набивший ПвЕ шмотки был вполне играбелен и в ПвП-схватках. Сейчас же смысл в ПвЕ шмотках потерялся, т.к. ПвП шмот позволяет заруливать большинство тех, кто прошел даже все рейд-зоны (это я уже сужу  не по личному опыту, а по рассказам старых знакомых из ЕКи). Да и ПвП стало какое-то странное (это уже по опыту сравнительно недавнего захода в игру на недельку).
Вообщем жаль, что так вышло. Буду с нетерпением ждать ЕК next. Может там учтут хоть часть кривостей, которые всплыли в ЕК 2.

814

Ордовик подтверждаю. Просто благодаря вайнерам-пивипишникам разделили пве и пвп шмот. В СФ ввели крит-пвп мити, работающий отдельнго от простого крит мити. В Дове это дело продолжили и отделили уже остальные параметры - пвп-крит, пвп дабл... Ибо пивипишникам не нравилось что пве-задроты славно убивающие хардкор стенки :D убивают их не глядя :)

815

816

ziama написал(а):

Ибо пивипишникам не нравилось что пве-задроты славно убивающие хардкор стенки  убивают их не глядя

Так и игруха задумывалась изначально как ПвЕ - шная, ПвП позже прицепили. ИМХО логично, что для того, чтобы чего - либо добиться, нужно как следует потрудится в рейде. Так интереснее (опять же ИМХО).

817

Согласен. Особенно с нынешними извращениями с пвп шмотом...

818

Подитоживая все вышесказанное, можно утверждать, что ПвП-шмот (а точнее, его бешенные характеристики) основательно снизил интерес к игре у большинства старых игроков и обеспечил отток народа с сервака. Жаль ...

819

Да просто раньше для пве игроков были приделаны пвп баталии - сделали на базе пве игры пвп сервера. Т.е. между рейдами можно было побегать и поубивать друг друга. Также был пвп шмот который несколько уступал пве аналогам. Но тем не менее игроки которые не могли райдить не чувствовали себя совсем ущемленными. Сейчас пвп составляющую отделили от пве - и теперь на игру надо больше времени - пве шмот выбивать, пвп... Мое видение ситуации с пве колокольни такое :)

820

Поддерживаю.

821

Даже пвп игрок меня поддержал!!

822

:flag:

823

Да из меня ПвП-шник-то так себе был. Специально вылазил ПвП-шить считанные разы. Как правило, попутно с походами по инстам или на квесты с фп бились.
Просто на ПвП-серваке игралось веселее - жизненнее. Типа зазевался - получи снайпершот какой-нить в вылетом на рес.
Пока новые ПвП правила не установили и ПвП шмотки ненормальные не ввели - было вполне интересно и пристойно.

824

Чет тишина на форуме опять ...

825

Разошлись все...

826

Лето ...

827

Дача...  :crazy:
Вjobывание :crazyfun:
Эх... Отдых! Ты где?!

828

ziama написал(а):

Дача...

Добровольно-принудительные работы ?  ;)

829

Ордовик ага, они самые :)

830

831

Видать совсем на дачных работах запахался ;) Чет даже на форуме не проявляешься.

832

Я то появляюсь :) Вон последние два поста мои :p

833

Ордовик а теперь и ты пропал :)

834

Все - закончились мои долбаные командировки. Теперь буду регулярно флудить :)

835

836

Зер гут! Нормально съездил?

837

Скоро на отдых?

838

839

Тынц... Раз, два, три - проверка связи. Есть кто на канале?

840

Тута :)
Вернулись из отпуска ... теперь чаще буду появляться ;)

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня