Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

:D

872

Но жить то хоть можно?

873

http://i057.radikal.ru/1110/d7/0045436bca26t.jpg

874

Это че за зверь? опять новинка какая-то?

875

ага, для мелких лвл. прыгает выше крыш!

876

А там крылья еще не присобачили как в Айоне?

877

Крылья есть. Но они для внешки. Увижу на ком - заскриню - выложу. Летать уже научились :) на грифонах, пегасах etc.

878

Прикольно конечно ... скоро, наверное, придумают танк какой-нибудь для передвижения или самолет с ядерными боеголовками на борту - типа +100000 брони, + 2000000 к урону ...  :jumping:

879

летающая крепость на 24 человека с прорезями для луков :)

880

Вот это идея :) или корабль типа авианосца (но с антуражем соответственно ЕКе) на целую гильдию - типа приплыл в эпик-зону, лут ящиками на судно загрузил - ну типа всем в гильде сразу и на для альтов на вырост и вперед - ПвПшить.  :flag:
Потом топить друг друга начнут - ну типа ПвП массовое гильда на гильду, и все на крейсерах, с пушками, флагами и глубоководными минами :)
Вообщем можно собрать наши мысли и отправлять разрабтчикам - они найдут им практическое применение :D

Отредактировано Ордовик (2011-10-18 11:47:59)

881

испоганив окончательно ек2 :) нас с факелами будут преследовать последние последователи ек2ПиВиПи :crazy:

882

ziama написал(а):

испоганив окончательно ек2

Куда уж еще-то? Я, например, почитав форумы - зайдя в игру (правда давненько это было) - посмотрев - пообщавшись со старыми знакомыми по ЕКа - сделал вывод: там мне больше неинтересно :( Вообщем лучше тута буду флудить, вспоминая старое, чем заходить, тратить время и расстариваться, обнаруживая все новые и новые упрощения, отупления и т.п.

883

Не имеет смысла мучиться и играть. Мне когда порядком поднадоел EQ2 я ушел в реал. Сейчас появилась новая и интересная игра, буду снова играть. Нет ничего хуже, если тебе уже надоело бегать, а ты все продолжаешь и продолжаешь. Конечно разработчики EQ2 не подарок, конечно, они накрутили так что народ плевался, да наверное еще и продолжает плеваться по сей день, просто нужно делать длительные перерывы и нужно смотреть разные игры, искать что-то свое. :)

884

Sarton написал(а):

нужно смотреть разные игры

В принципе тот ЕКа, что был в 2006 - 2008 многих моих знакомых и меня вполне устраивал, и оччень даже нравился. Посмотрев на пару игрух мельком - понял, ничего интереснее ЕКи указанного выше периода пока не вижу.
Поэтому благополучно забил на все онлайн проекты пока и сижу флужу со старыми приятелями ;)

885

Ордовик а шо, кого еще нашел флудить? Веди сюда! :)

886

:crazyfun:

887

Sarton Ордовик здесь чаще :) Но теперь хоть трое, а не двое :)

888

Ну, трое это уже сила. В принципе если мерить мерками ЗВ, трое, плюс трое компаньонов, практически рейд.  :crazyfun:  :cool:

889

Надо Града и Эрго сюда заманить :)

890

А я все еще мерками ек2 :) 6 чел = пати :)
Град давненько здесь был...

891

ziama написал(а):

А я все еще мерками ек2  6 чел = пати

Точно: крик в ГК: - Ниид пати для флуда по ЕК2 и ее оболваниванию, обращаться на форум https://sunguild.2bb.ru/.  :crazyfun:

892

в ги то наверно никого не осталось, а в общем канале ф топку - лучше 2 флудера-пенсионера с хромающим аттенденсом на форуме, чем кучка неадекватов :crazyfun:

893

ziama написал(а):

лучше 2 флудера-пенсионера

Хорошо звучит (пенсионеры) :)

894

Чтой-то и пенсионеры запропали куда-то ...

895

ну яж сказал - с хромающим аттенденсом :D

896

Хэх ... :music:

897

У нас зима настает - несколько дней уж снег лежит...

898

теперь ты пропал :)

899

опять командировка?

900

Угу - тока вернулся из Казани. Опять срочная коммандировка случилась.
У нас тоже похолодало. Снега пока нет, но днем до -4 примерно.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня