Уехал уже похоже...
ОТКРЫТА 33 страница флуда!
Эверквест 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня
Уехал уже похоже...
ОТКРЫТА 33 страница флуда!
фото хоть вывеси - как там, в Корее
Вернулсо на историческую родину!!! УРА!!!
Там (правда не в корее, а во Вьетнаме) очень жарко, достаточно пыльно и в принципе ничего особо интересного кроме Южно-Китайского моря и кокосовых пальм нету... вотс фотку как-нить закину.
Видел скринок - Зямыч, ты никак в ЕКу решил зарулить? Ну и как там? Уже 150 лвл ввели?
неа, 90й. Да делать было нечего, заскринил последнего своего перса в санраизе
А там кто нить еще бегает? Или совсем глухо?
Судя по скрину Демаргон был. По моему еще кто-то мелкий был, не помню кто. Короче глухо
Когда ж будет ЕК next?
та фиг его знает - инфы никакой нет. только предположения и слухи.
Видимо, годика через два, когда всем уже надоест ждать
посмотрим музыку периодически слушаю из пвп роликов (просто там музыка прикольная - за рулем самое оно ) - ностальгия иногда накатывает
ностальгия
На меня и без музыки иногда накатывает ...
Раньше и трава была зеленей, и дерево деревянней, и ЕК2 была прикольной игрой Жаль тока с вами не удалось норм побегать...
и ЕК2 была прикольной игрой
Угумс.
Жаль тока с вами не удалось норм побегать...
Ну, все таки немного удалось
Совсем чуток - помог в создании гильды, потом изредка заходил, да еще в ТСО берсом чутка побегал...
Времена Рока - Тсо были забавными. Наверное просто я в это время райдил Но еще раньше... Когда героики бродили по Антонике и СЗ...
Надо бы глянуть остался ли проплаченным акк - если да, то как-нить попросить Силурию дать мне какое-нить звание в ги, да и проплатил бы ГХ ради прикола...
Совсем чуток - помог в создании гильды, потом изредка заходил, да еще в ТСО берсом чутка побегал...
Да, прикольное было время, хотя ЕК уже тогда начала конкретно опошляться
Времена Рока - Тсо были забавными. Наверное просто я в это время райдил Но еще раньше... Когда героики бродили по Антонике и СЗ...
По мне так забавными были времена ЕОФ (ну да - РОК вообщем-то тоже, а ТСО уже было не тем, чего хотелось и ожидалось)
Надо бы глянуть остался ли проплаченным акк - если да, то как-нить попросить Силурию дать мне какое-нить звание в ги, да и проплатил бы ГХ ради прикола...
Стукни ей в аську, хотя у нас ЕК даж не установлена на компе
У меня 2 жестких - на 500 и террабайтник Так что могу, пока что, хранить и ненужную инфу.
В ЕОФ я фигней страдал - то на один сервак прыгну, то на другой. К райдам я тока в конце ЕОФ пришел...
К райдам я тока в конце ЕОФ пришел...
К нормальным рейдам и Санраиз только к концу ЕОФ пришел
Пришли одновременно, но на разных серваках
Пришли одновременно, но на разных серваках
Угу, ты еще тогда говорил, что чисто бобровский рейд не сможет зарыть эпик зоны
А ОС тогда закрывал
Опять блин Вьетнам забрезжил на горизонте
Какие именно зоны то?)
Если ты про РОК, то вот тебе райд прогресс (Изгои первые):
RoK Instances:
Tier I
Гробница Тугги
Эльвенти Изгои
Ад клан Изгои
Сюрриал Изгои
Парадигма Изгои
Охотники за удачей Фрипорт
Сайленс Кейнос
Рагнезисс Фрипорт
Тонг Фрипорт
Ангелы Кейнос 02/06/08
Альянс Дети Дракона и Воины Радуги Кейнос
Разлом Фрипорт
Ренессанс Изгои
Наутилус Изгои
Т'онг Изгои
Крада Кейнос
Зверобои Кейнос
Фьорд Фрипорт
Тао Изгои
Дети Дракона Кейнос
Эфора Фрипорт
ЭльвэнтиКейнос
Пантэон Фрипорт
Шепот Власти Кейнос
Прайм
КарателиКейнос
Подозревая, что кроме нас никого тут нет.
Ордовик! Поздравляю тебя с 23 февраля!
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic248971.html
Весь интернет взбударажен фотоотчетом итальянского умельца, собравшего удивительно точную модель столь знакомого и родного каждому русскому УАЗика. Форум, на котором был размещены фотографии, не выдержал наплыва посетителей и администрация просто забанила всех посетителей из России, но материалы уже распространились по рунету, а слава настигла героя!
Какие именно зоны то?)
Это было еще до того, как разрешили фрипортовским и кейносским классам вместе гамать (хз, не помню какое обновление это было) - считай что разговор про ЕОФ был
Ордовик! Поздравляю тебя с 23 февраля!
И тебя с 23 февраля - дай Бог никогда в руки оружия не брать и мирного нам всем неба над головой
Весь интернет взбударажен фотоотчетом итальянского умельца, собравшего удивительно точную модель столь знакомого и родного каждому русскому УАЗика.
Чувак реально молодец - даж грязь изобразил .
Дык по моему еще в КОС были изгойские гильдии? Или я не прав?
Ага мирного неба, того и жди что очередной проект РосКосмоса упадет
Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня