Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

/offtop о! у меня тут немало постов оказывается))

152

А какже, ты ж известный флудер. :cool:

153

ziama написал(а):

форум жив?

Форум жив, форум жил, форум будет жить !!!!!

Отредактировано Ордовик (2009-10-19 13:28:01)

154

Перенесем наше обсуждение с нового форума на старый)

Цитата: "Беда в самом ЕК - он становится скучнее, его постоянно упрощают. ПВП гиблое совсем. ПВЕ прогресс сводится к минимуму с каждой обновой - ибо шмотки, бижа и т.д. становится все навороченней и то, за чем надо было бегать по супер инст-зонам (как правило рейдовым), можно за коллекцию взять..." коллекции и рейд вещи даже сравнивать нечего... Есть пара исключений конечно - аэронафты для дпс и серьга с вардом для танков, но эт исключения, и то аэронафты я давно сменил серьгу с квеста из Мунзога.

Цитата: "Классы постоянно перекапывают." читал инфу что бригов и свашей наделят парой общих умений, если дадут бригу агротрансфер то я за эту обнову! )

Цитата: "Даж мифики, которые с таким трудом выгрызли, говорят в новой обнове смысл потеряют." на т7 роль мификов в какой то мере играл ревард за квест МС и КК, но ведь никто не плакал от их потери?)

Цитата: "Вот и остается либо сидеть по 5-7 часов ежедневно в рейдзоне" честно хз зачем столько в рейдах сидеть, часа 3, макс 4 спокойно хватает.

Цитата: "Ну и лаги конечно с откатами после каждой обновы..." +1

Цитата: "тока если в гости зайти-побегать в охотку" это как?

Отредактировано ziama (2009-10-19 15:11:15)

155

ziama написал(а):

коллекции и рейд вещи даже сравнивать нечего... Есть пара исключений конечно - аэронафты для дпс и серьга с вардом для танков, но эт исключения, и то аэронафты я давно сменил серьгу с квеста из Мунзога.

Ну про коллекции я ж так к слову сказал - просто вспомнилось, что было когда все переходили с т7 на т8 - там очень неплохие (по меркам т7) рейдовые и легендарные наборы в общем то оказались сразу не у дел. Что будет после перехода с т8 на т9, даже думать боязно. Сначала кажется - вот классные шмотки - стока всего дают - и критов, и хр и статов, а потом понимаешь, что качать перса  в этих условиях на ПВП серваке трудновато (я это сам прошел и одуревал жутко). Разница между переходом т6-т7 и т7-т8 была жуткая. Потом из-за кучи всяких поблажек сам процесс раскачки стал скучноватым, а уж что с ПВП заделали - особенно ЛУ52, это вообще хрень полная.

ziama написал(а):

Цитата: "Классы постоянно перекапывают." читал инфу что бригов и свашей наделят парой общих умений, если дадут бригу агротрансфер то я за эту обнову! )

это я имел в виду то, что постоянно делают с ОД, с критами и к тому же добавляют всякие умения, которые характерны были для других классов. Классический пример - вард у храмовника. Теряется сложность игры - те шмотки, которые ранее только очень хорошо сбитые пати могли достать, становятся доступными любому. ИМХО, уравниловка классов (сюда же отношу способность обмениваться классами фп и бобров, которые ранее были индивидуадльны для каждой стороны) икогда ни к чему хорошему не приведет.

ziama написал(а):

Цитата: "Даж мифики, которые с таким трудом выгрызли, говорят в новой обнове смысл потеряют." на т7 роль мификов в какой то мере играл ревард за квест МС и КК, но ведь никто не плакал от их потери?)

Мифики-это серьезный шаг для всех рейдов был, тут мне кажется особо не поспоришь. И что будет при очередном этапе уравниловки, когда мифики сменят на оружие за какой-нибудь квест, который выполняется соло или даже пати? Потеряется интерес. Нет цели, нет интереса.

А что касается рейдов - то гильдии, которые чего-либо добивались - это минимум 4 дня (а то и 6) в неделю по 5 часов - иначе практически ничего не успеть.

А про побегать в охотку - это так и понимать - зайти, может вспомить что-нить (типа куда на кнопки давить) и прогуляться в инст :))))

156

Раньше, опять же как-то прокачка интереснее была - были свои сложности, свои хитрости, а теперь что? Нажми кнопку "стать 50 лвл" и все? Не хватает жизни в этом, я 2 или 3 раза проходил т1-т4 и каждый раз находил что-то новенькое и интересное, а теперь не знаю даже - все идет по схеме упрощенки: хотите сразу высокий лвл - пожалуйста, хотите 200 ОД - пожалуйста, хотите новые линейки ОД с огромным приростом ДПС - пожалуйста. Сначала это радует, потом честно говоря раздражает.

157

Ордовик написал(а):

Мифики-это серьезный шаг для всех рейдов был, тут мне кажется особо не поспоришь. И что будет при очередном этапе уравниловки, когда мифики сменят на оружие за какой-нибудь квест, который выполняется соло или даже пати? Потеряется интерес. Нет цели, нет интереса.

- если сможешь доказать что на т7 ап того же мс был легким шагом, то сниму шляпу (мифик сломать ради этого не готов, уж сорь...)

Ордовик написал(а):

А что касается рейдов - то гильдии, которые чего-либо добивались - это минимум 4 дня (а то и 6) в неделю по 5 часов - иначе практически ничего не успеть.

- 6 дней в неделю по 3 часа, пытаемся успевать...

Ордовик написал(а):

Потом из-за кучи всяких поблажек сам процесс раскачки стал скучноватым,

- с этим не согласен, хочу альта, но кач надоел, жду кнопку стать 80м  :crazyfun:

158

Сил зашла, но деж не поздоровалась(

159

Это не Сил была, это Кел :) Просто дома у нас Сил стоит по умолчанию при входе на форум.

А так: ПРИВЕТ, ЗЯМА ))))))) (это уже действительно Сил) :))))))))))))))))))

160

Дас. Форум ожил :)

161

ziama написал(а):

если сможешь доказать что на т7 ап того же мс был легким шагом, то сниму шляпу (мифик сломать ради этого не готов, уж сорь...)

Проверено на себе ;)
Я соло прошел с 51 по 65 даже не заметив перехода (тока броньку кое-какую сменить и кое-что из бижи подкупить/выбить понадобилось). Благодаря зонам (и квестам) в Песках, МФ, ВР и небесном королевстве кач идет влегкую, а простенькая легенда, в которой не стыдно даж на 71 лвл в Кунарке показаться, выбивается в инстах. Но могу заверить, что даже при таком условии т7-т8 я не то что пролетел - я просвистел на 5 скорости. Хреначил квесты (кстати, набрал дофига всяких простых шмоток, рядом с которыми тот же эпик комплекс т7 был так себе). Игра сильно проще стала на переходе т7-т8 - это точно. Кунарк народ расслабил, а уж ТСО - вообще молчу.

162

ziama написал(а):

- с этим не согласен, хочу альта, но кач надоел, жду кнопку стать 80м

А смысл тогда в игре вообще?
Ну ладно, ты игрок опытный, перепробывал разные классы. А вот так играл человек одним классом (к примеру берсом), и тут - бабах альт - вардер, у которого руки не из того места растут. Свой перс (или даже альт), на мой взгляд, должен быть изучен полноценно с самого начала. Когда ты сам его ведешь, качаешь с чувством,с толком, с расстановкой, у тебя и руки откуда надо вырастают, и одеваешь ты его правильно, и в раскладках ОД как тебе удобно разбираешься нормально. Ты получаешь нормально равномерно развитого персонжа.
А так теряется сама суть игры - ты ж вроде как в ролевой игре должен пройти весь путь с начала до конца, а тут вроде как упускаешь важный элемент этого пути. А легкось преодоления ЛВЛов еще больше отупит игру и наплодит криворуких ботов.

163

ziama написал(а):

6 дней в неделю по 3 часа, пытаемся успевать...

Приведу реальный пример из своей практики: мы, рейдя сначала "для удовольствия" ходили по 2 дня по 3 часа. Ничего не добыли по сути - так, по-тихоньку обрастали трешь-эпик-шмотом. Потом по 4 дня по 3 часа - прогресс минимален. Потом по 4 дня по 5 часов - зачистили трешэпикзоны. И только при условии участия в рейде по 5-6 часов до 5 дней в неделю рейд-прогресс ощутимо пошел вперед.

164

Ордовик написал(а):

Приведу реальный пример из своей практики: мы, рейдя сначала "для удовольствия" ходили по 2 дня по 3 часа. Ничего не добыли по сути - так, по-тихоньку обрастали трешь-эпик-шмотом. Потом по 4 дня по 3 часа - прогресс минимален. Потом по 4 дня по 5 часов - зачистили трешэпикзоны. И только при условии участия в рейде по 5-6 часов до 5 дней в неделю рейд-прогресс ощутимо пошел вперед.

- все зависит от пряморукости и от РЛ тоже не мало, а задротство в рейдах в основном в начале (фест киллах), дальше уже фарм, а на него меньше времени уходит... а так рейдю сейчас 3-4 часа 6 дней, вроде даже убиваем что-то))

Ордовик написал(а):

Ну ладно, ты игрок опытный, перепробывал разные классы.

- перепробовал да, но какой из меня опытный?) слакер и есть слакер)) хотя думаю когда приоденусь хоть чутка по 20к+ смогу парсить...

Ордовик написал(а):

А вот так играл человек одним классом (к примеру берсом), и тут - бабах альт - вардер, у которого руки не из того места растут.

- имхо, если у человека руки прямые, то он научится играть любым классом. хотя сравнение про берса и вардера почти как про меня, поиграв после брига храмом у меня оч хорошо прокачался навык ресать людей (проще чем хилить их :crazyfun: )

Ордовик написал(а):

Свой перс (или даже альт), на мой взгляд, должен быть изучен полноценно с самого начала. Когда ты сам его ведешь, качаешь с чувством,с толком, с расстановкой, у тебя и руки откуда надо вырастают, и одеваешь ты его правильно, и в раскладках ОД как тебе удобно разбираешься нормально. Ты получаешь нормально равномерно развитого персонжа.

- 3 года игры дают о себе знать, оч лениво качать, хоть и хочется...

Ордовик написал(а):

Кунарк народ расслабил, а уж ТСО - вообще молчу.

- имелось ввиду в плане кача или самого геймплея?

Отредактировано ziama (2009-10-20 16:23:47)

165

Силурия написал(а):

ПРИВЕТ, ЗЯМА )))))))

- Привет Сил!  :flag: как жизнь?

з.ы. Сил и Келл - го обратно, если что могу даж акками на пве обеспечить - есть пара лишних :D

166

ziama написал(а):

з.ы. Сил и Келл - го обратно, если что могу даж акками на пве обеспечить - есть пара лишних

У тебя уже десяток акков? :)

167

ziama написал(а):

3 года игры дают о себе знать, оч лениво качать, хоть и хочется...

ну тогда и смысл игры теряется ИМХО

ziama написал(а):

- все зависит от пряморукости и от РЛ тоже не мало, а задротство в рейдах в основном в начале (фест киллах), дальше уже фарм, а на него меньше времени уходит... а так рейдю сейчас 3-4 часа 6 дней, вроде даже убиваем что-то))

Ну даж не знаю - тут свой опыт изложил, я участвовал в 2 рейдах от начала и до распада в общей сложности почти год.

ziama написал(а):

- перепробовал да, но какой из меня опытный?) слакер и есть слакер)) хотя думаю когда приоденусь хоть чутка по 20к+ смогу парсить...

Видел много народу, кто слакает даж когда сам перса качал, а уж когда готовая 80-ка в руки падает - тут вообще пипец начнется

ziama написал(а):

имхо, если у человека руки прямые, то он научится играть любым классом. хотя сравнение про берса и вардера почти как про меня, поиграв после брига храмом у меня оч хорошо прокачался навык ресать людей (проще чем хилить их

Пряморуких к сожалению не так много, зато очень много аТцов, которые самые самые самые... Тебя например вполне пряморуким считаю

ziama написал(а):

имелось ввиду в плане кача или самого геймплея?

геймплей конечно тоже постадал (хотя ЕК в энтом вопросе в принципе всегда на высоте), но кач какой-то убойный (расслабляет жутко)

168

Ордовик написал(а):

ну тогда и смысл игры теряется ИМХО

- смысл игры не в каче альтов для меня) рейды...

Ордовик написал(а):

Ну даж не знаю - тут свой опыт изложил, я участвовал в 2 рейдах от начала и до распада в общей сложности почти год.

- сейчас здесь я, на пве же делать нечего кросе рейдов))

Ордовик написал(а):

Пряморуких к сожалению не так много, зато очень много аТцов, которые самые самые самые... Тебя например вполне пряморуким считаю

- а аТцом не? :'(

Ордовик написал(а):

геймплей конечно тоже постадал

- они порезали Сафира! такого моба убили...

169

Зяма, привет!
Жизнь кипит ;)
Скучаю, конечно, по всем вам. По игре скучаю редко, хотя, бывает, мучает ностальгия. А вот людй, с которыми играла, вспоминаю очень часто, ибо не из тех, кто быстро забывает.

P/S А что, в натуре Сафира порезали? вот гады... Один из немногих мобов стоящих и того упростили...

170

А мне с пвп запомнились ток ты, Келл, да Сарк... Наверно что с вами почти и не пришлось побегать.

А Сафирка все, умер... оставили ток нижний предел без верхнего по мане, стал тупой стенкой =\

171

ziama написал(а):

А Сафирка все, умер... оставили ток нижний предел без верхнего по мане, стал тупой стенкой =\

Вот об этом и разговор, что тупо упрощают игру :(

А по поводу пряморукости - могу аТцом назвать если хочешь, тока я в это понятие вкладываю намногооооо меньше смысла чем в понятие пряморукий человек.

172

ну еще далеко не все закрывают все зоны, вон Мунзога вообще тока сурки одни во всем мире убивают, Йкеши не все закрыли (мы еще нет)...

173

ziama написал(а):

Йкеши не все закрыли (мы еще нет)...

Ну Зяма, я  в вас верю :)
Как показывает практика, практически любой моб - дело времени ;)

174

Ордовик написал(а):

Тебя например вполне пряморуким считаю

- а почему кстати?) я на пвп при тебе тока Сарычем бегал, причем показал себя с криворукой нупской стороны о_О

175

ziama написал(а):

- а почему кстати?) я на пвп при тебе тока Сарычем бегал, причем показал себя с криворукой нупской стороны о_О

Ты на фоне многих аТцов героем был :) А вообще нормально ты на пвп играл - все в пределах нормы

176

зомг, значит правильно я сбежал с пвп, если на пвп берсом я норм играл о_О
я же там в героик зонах всех вайпал, в рейде даже 10к не мог выдать  :crazyfun:

Отредактировано ziama (2009-10-22 14:54:15)

177

ИМХо ПВП сервак рулит.

178

ну хз... перс валяется где-то на пвп, но приходить туда смысла не вижу - все знакомые на пве, ги тож на пве) что мне делать на пвп - заново пробиваться, одному скучно)

179

Дык там компания организовывалась вроде надавно - Славон с Ямакой мож бегают еще.

180

Славон бегает, Ямака офф...

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня