/offtop о! у меня тут немало постов оказывается))
изба-Флудильня
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522009-10-19 13:12:21
А какже, ты ж известный флудер.
Поделиться1532009-10-19 13:27:48
форум жив?
Форум жив, форум жил, форум будет жить !!!!!
Отредактировано Ордовик (2009-10-19 13:28:01)
Поделиться1542009-10-19 15:10:25
Перенесем наше обсуждение с нового форума на старый)
Цитата: "Беда в самом ЕК - он становится скучнее, его постоянно упрощают. ПВП гиблое совсем. ПВЕ прогресс сводится к минимуму с каждой обновой - ибо шмотки, бижа и т.д. становится все навороченней и то, за чем надо было бегать по супер инст-зонам (как правило рейдовым), можно за коллекцию взять..." коллекции и рейд вещи даже сравнивать нечего... Есть пара исключений конечно - аэронафты для дпс и серьга с вардом для танков, но эт исключения, и то аэронафты я давно сменил серьгу с квеста из Мунзога.
Цитата: "Классы постоянно перекапывают." читал инфу что бригов и свашей наделят парой общих умений, если дадут бригу агротрансфер то я за эту обнову! )
Цитата: "Даж мифики, которые с таким трудом выгрызли, говорят в новой обнове смысл потеряют." на т7 роль мификов в какой то мере играл ревард за квест МС и КК, но ведь никто не плакал от их потери?)
Цитата: "Вот и остается либо сидеть по 5-7 часов ежедневно в рейдзоне" честно хз зачем столько в рейдах сидеть, часа 3, макс 4 спокойно хватает.
Цитата: "Ну и лаги конечно с откатами после каждой обновы..." +1
Цитата: "тока если в гости зайти-побегать в охотку" это как?
Отредактировано ziama (2009-10-19 15:11:15)
Поделиться1552009-10-19 15:58:09
коллекции и рейд вещи даже сравнивать нечего... Есть пара исключений конечно - аэронафты для дпс и серьга с вардом для танков, но эт исключения, и то аэронафты я давно сменил серьгу с квеста из Мунзога.
Ну про коллекции я ж так к слову сказал - просто вспомнилось, что было когда все переходили с т7 на т8 - там очень неплохие (по меркам т7) рейдовые и легендарные наборы в общем то оказались сразу не у дел. Что будет после перехода с т8 на т9, даже думать боязно. Сначала кажется - вот классные шмотки - стока всего дают - и критов, и хр и статов, а потом понимаешь, что качать перса в этих условиях на ПВП серваке трудновато (я это сам прошел и одуревал жутко). Разница между переходом т6-т7 и т7-т8 была жуткая. Потом из-за кучи всяких поблажек сам процесс раскачки стал скучноватым, а уж что с ПВП заделали - особенно ЛУ52, это вообще хрень полная.
Цитата: "Классы постоянно перекапывают." читал инфу что бригов и свашей наделят парой общих умений, если дадут бригу агротрансфер то я за эту обнову! )
это я имел в виду то, что постоянно делают с ОД, с критами и к тому же добавляют всякие умения, которые характерны были для других классов. Классический пример - вард у храмовника. Теряется сложность игры - те шмотки, которые ранее только очень хорошо сбитые пати могли достать, становятся доступными любому. ИМХО, уравниловка классов (сюда же отношу способность обмениваться классами фп и бобров, которые ранее были индивидуадльны для каждой стороны) икогда ни к чему хорошему не приведет.
Цитата: "Даж мифики, которые с таким трудом выгрызли, говорят в новой обнове смысл потеряют." на т7 роль мификов в какой то мере играл ревард за квест МС и КК, но ведь никто не плакал от их потери?)
Мифики-это серьезный шаг для всех рейдов был, тут мне кажется особо не поспоришь. И что будет при очередном этапе уравниловки, когда мифики сменят на оружие за какой-нибудь квест, который выполняется соло или даже пати? Потеряется интерес. Нет цели, нет интереса.
А что касается рейдов - то гильдии, которые чего-либо добивались - это минимум 4 дня (а то и 6) в неделю по 5 часов - иначе практически ничего не успеть.
А про побегать в охотку - это так и понимать - зайти, может вспомить что-нить (типа куда на кнопки давить) и прогуляться в инст )))
Поделиться1562009-10-19 16:03:29
Раньше, опять же как-то прокачка интереснее была - были свои сложности, свои хитрости, а теперь что? Нажми кнопку "стать 50 лвл" и все? Не хватает жизни в этом, я 2 или 3 раза проходил т1-т4 и каждый раз находил что-то новенькое и интересное, а теперь не знаю даже - все идет по схеме упрощенки: хотите сразу высокий лвл - пожалуйста, хотите 200 ОД - пожалуйста, хотите новые линейки ОД с огромным приростом ДПС - пожалуйста. Сначала это радует, потом честно говоря раздражает.
Поделиться1572009-10-19 16:05:15
Мифики-это серьезный шаг для всех рейдов был, тут мне кажется особо не поспоришь. И что будет при очередном этапе уравниловки, когда мифики сменят на оружие за какой-нибудь квест, который выполняется соло или даже пати? Потеряется интерес. Нет цели, нет интереса.
- если сможешь доказать что на т7 ап того же мс был легким шагом, то сниму шляпу (мифик сломать ради этого не готов, уж сорь...)
А что касается рейдов - то гильдии, которые чего-либо добивались - это минимум 4 дня (а то и 6) в неделю по 5 часов - иначе практически ничего не успеть.
- 6 дней в неделю по 3 часа, пытаемся успевать...
Потом из-за кучи всяких поблажек сам процесс раскачки стал скучноватым,
- с этим не согласен, хочу альта, но кач надоел, жду кнопку стать 80м
Поделиться1582009-10-19 21:10:02
Сил зашла, но деж не поздоровалась(
Поделиться1592009-10-20 07:35:49
Это не Сил была, это Кел Просто дома у нас Сил стоит по умолчанию при входе на форум.
А так: ПРИВЕТ, ЗЯМА ))))))) (это уже действительно Сил) )))))))))))))))))
Поделиться1602009-10-20 10:43:00
Дас. Форум ожил
Поделиться1612009-10-20 10:49:54
если сможешь доказать что на т7 ап того же мс был легким шагом, то сниму шляпу (мифик сломать ради этого не готов, уж сорь...)
Проверено на себе
Я соло прошел с 51 по 65 даже не заметив перехода (тока броньку кое-какую сменить и кое-что из бижи подкупить/выбить понадобилось). Благодаря зонам (и квестам) в Песках, МФ, ВР и небесном королевстве кач идет влегкую, а простенькая легенда, в которой не стыдно даж на 71 лвл в Кунарке показаться, выбивается в инстах. Но могу заверить, что даже при таком условии т7-т8 я не то что пролетел - я просвистел на 5 скорости. Хреначил квесты (кстати, набрал дофига всяких простых шмоток, рядом с которыми тот же эпик комплекс т7 был так себе). Игра сильно проще стала на переходе т7-т8 - это точно. Кунарк народ расслабил, а уж ТСО - вообще молчу.
Поделиться1622009-10-20 10:56:24
- с этим не согласен, хочу альта, но кач надоел, жду кнопку стать 80м
А смысл тогда в игре вообще?
Ну ладно, ты игрок опытный, перепробывал разные классы. А вот так играл человек одним классом (к примеру берсом), и тут - бабах альт - вардер, у которого руки не из того места растут. Свой перс (или даже альт), на мой взгляд, должен быть изучен полноценно с самого начала. Когда ты сам его ведешь, качаешь с чувством,с толком, с расстановкой, у тебя и руки откуда надо вырастают, и одеваешь ты его правильно, и в раскладках ОД как тебе удобно разбираешься нормально. Ты получаешь нормально равномерно развитого персонжа.
А так теряется сама суть игры - ты ж вроде как в ролевой игре должен пройти весь путь с начала до конца, а тут вроде как упускаешь важный элемент этого пути. А легкось преодоления ЛВЛов еще больше отупит игру и наплодит криворуких ботов.
Поделиться1632009-10-20 11:00:30
6 дней в неделю по 3 часа, пытаемся успевать...
Приведу реальный пример из своей практики: мы, рейдя сначала "для удовольствия" ходили по 2 дня по 3 часа. Ничего не добыли по сути - так, по-тихоньку обрастали трешь-эпик-шмотом. Потом по 4 дня по 3 часа - прогресс минимален. Потом по 4 дня по 5 часов - зачистили трешэпикзоны. И только при условии участия в рейде по 5-6 часов до 5 дней в неделю рейд-прогресс ощутимо пошел вперед.
Поделиться1642009-10-20 16:19:26
Приведу реальный пример из своей практики: мы, рейдя сначала "для удовольствия" ходили по 2 дня по 3 часа. Ничего не добыли по сути - так, по-тихоньку обрастали трешь-эпик-шмотом. Потом по 4 дня по 3 часа - прогресс минимален. Потом по 4 дня по 5 часов - зачистили трешэпикзоны. И только при условии участия в рейде по 5-6 часов до 5 дней в неделю рейд-прогресс ощутимо пошел вперед.
- все зависит от пряморукости и от РЛ тоже не мало, а задротство в рейдах в основном в начале (фест киллах), дальше уже фарм, а на него меньше времени уходит... а так рейдю сейчас 3-4 часа 6 дней, вроде даже убиваем что-то))
Ну ладно, ты игрок опытный, перепробывал разные классы.
- перепробовал да, но какой из меня опытный?) слакер и есть слакер)) хотя думаю когда приоденусь хоть чутка по 20к+ смогу парсить...
А вот так играл человек одним классом (к примеру берсом), и тут - бабах альт - вардер, у которого руки не из того места растут.
- имхо, если у человека руки прямые, то он научится играть любым классом. хотя сравнение про берса и вардера почти как про меня, поиграв после брига храмом у меня оч хорошо прокачался навык ресать людей (проще чем хилить их )
Свой перс (или даже альт), на мой взгляд, должен быть изучен полноценно с самого начала. Когда ты сам его ведешь, качаешь с чувством,с толком, с расстановкой, у тебя и руки откуда надо вырастают, и одеваешь ты его правильно, и в раскладках ОД как тебе удобно разбираешься нормально. Ты получаешь нормально равномерно развитого персонжа.
- 3 года игры дают о себе знать, оч лениво качать, хоть и хочется...
Кунарк народ расслабил, а уж ТСО - вообще молчу.
- имелось ввиду в плане кача или самого геймплея?
Отредактировано ziama (2009-10-20 16:23:47)
Поделиться1652009-10-20 16:21:00
ПРИВЕТ, ЗЯМА )))))))
- Привет Сил! как жизнь?
з.ы. Сил и Келл - го обратно, если что могу даж акками на пве обеспечить - есть пара лишних
Поделиться1662009-10-20 17:46:12
з.ы. Сил и Келл - го обратно, если что могу даж акками на пве обеспечить - есть пара лишних
У тебя уже десяток акков?
Поделиться1672009-10-20 17:56:23
3 года игры дают о себе знать, оч лениво качать, хоть и хочется...
ну тогда и смысл игры теряется ИМХО
- все зависит от пряморукости и от РЛ тоже не мало, а задротство в рейдах в основном в начале (фест киллах), дальше уже фарм, а на него меньше времени уходит... а так рейдю сейчас 3-4 часа 6 дней, вроде даже убиваем что-то))
Ну даж не знаю - тут свой опыт изложил, я участвовал в 2 рейдах от начала и до распада в общей сложности почти год.
- перепробовал да, но какой из меня опытный?) слакер и есть слакер)) хотя думаю когда приоденусь хоть чутка по 20к+ смогу парсить...
Видел много народу, кто слакает даж когда сам перса качал, а уж когда готовая 80-ка в руки падает - тут вообще пипец начнется
имхо, если у человека руки прямые, то он научится играть любым классом. хотя сравнение про берса и вардера почти как про меня, поиграв после брига храмом у меня оч хорошо прокачался навык ресать людей (проще чем хилить их
Пряморуких к сожалению не так много, зато очень много аТцов, которые самые самые самые... Тебя например вполне пряморуким считаю
имелось ввиду в плане кача или самого геймплея?
геймплей конечно тоже постадал (хотя ЕК в энтом вопросе в принципе всегда на высоте), но кач какой-то убойный (расслабляет жутко)
Поделиться1682009-10-20 20:30:55
ну тогда и смысл игры теряется ИМХО
- смысл игры не в каче альтов для меня) рейды...
Ну даж не знаю - тут свой опыт изложил, я участвовал в 2 рейдах от начала и до распада в общей сложности почти год.
- сейчас здесь я, на пве же делать нечего кросе рейдов))
Пряморуких к сожалению не так много, зато очень много аТцов, которые самые самые самые... Тебя например вполне пряморуким считаю
- а аТцом не?
геймплей конечно тоже постадал
- они порезали Сафира! такого моба убили...
Поделиться1692009-10-20 20:48:49
Зяма, привет!
Жизнь кипит
Скучаю, конечно, по всем вам. По игре скучаю редко, хотя, бывает, мучает ностальгия. А вот людй, с которыми играла, вспоминаю очень часто, ибо не из тех, кто быстро забывает.
P/S А что, в натуре Сафира порезали? вот гады... Один из немногих мобов стоящих и того упростили...
Поделиться1702009-10-21 00:32:36
А мне с пвп запомнились ток ты, Келл, да Сарк... Наверно что с вами почти и не пришлось побегать.
А Сафирка все, умер... оставили ток нижний предел без верхнего по мане, стал тупой стенкой =\
Поделиться1712009-10-21 09:04:00
А Сафирка все, умер... оставили ток нижний предел без верхнего по мане, стал тупой стенкой =\
Вот об этом и разговор, что тупо упрощают игру
А по поводу пряморукости - могу аТцом назвать если хочешь, тока я в это понятие вкладываю намногооооо меньше смысла чем в понятие пряморукий человек.
Поделиться1722009-10-21 18:02:55
ну еще далеко не все закрывают все зоны, вон Мунзога вообще тока сурки одни во всем мире убивают, Йкеши не все закрыли (мы еще нет)...
Поделиться1732009-10-22 09:19:01
Йкеши не все закрыли (мы еще нет)...
Ну Зяма, я в вас верю
Как показывает практика, практически любой моб - дело времени
Поделиться1742009-10-22 12:51:13
Тебя например вполне пряморуким считаю
- а почему кстати?) я на пвп при тебе тока Сарычем бегал, причем показал себя с криворукой нупской стороны о_О
Поделиться1752009-10-22 13:04:46
- а почему кстати?) я на пвп при тебе тока Сарычем бегал, причем показал себя с криворукой нупской стороны о_О
Ты на фоне многих аТцов героем был А вообще нормально ты на пвп играл - все в пределах нормы
Поделиться1762009-10-22 14:52:53
зомг, значит правильно я сбежал с пвп, если на пвп берсом я норм играл о_О
я же там в героик зонах всех вайпал, в рейде даже 10к не мог выдать
Отредактировано ziama (2009-10-22 14:54:15)
Поделиться1772009-10-22 15:21:19
ИМХо ПВП сервак рулит.
Поделиться1782009-10-22 18:34:10
ну хз... перс валяется где-то на пвп, но приходить туда смысла не вижу - все знакомые на пве, ги тож на пве) что мне делать на пвп - заново пробиваться, одному скучно)
Поделиться1792009-10-23 13:57:43
Дык там компания организовывалась вроде надавно - Славон с Ямакой мож бегают еще.
Поделиться1802009-10-24 18:32:15
Славон бегает, Ямака офф...