Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

Ну не только рейдами одними живут игроки ЕКи (хотя и ориентированы гильдии на рейды). С каждой обновой повышалось количество разнообразных шмоток (были и трешовые, и не трешовые), которые можно было получить за инсты/квесты. С рейдовыми конечно не сравнить, но все же. Так что пати тож не совсем бессмысленное явление.

212

ziama написал(а):

Ну нелюбимых классов особо нету, есть те которые не нужны

Не нужны рейду только если. А в пати сгодится любой.

213

ziama написал(а):

По обоим постам - вне рейдов есть жизнь? о_О

Ну для меня - наверное врядли. Я без рейдов уже не смогу нормально играть. НО - я знаю достаточно много народу (причем лично в реале общался), которые:
1. играют одной пати на т3-т6
2. играют 95% времени ПвП соло/дуо/трио
3. занимаются наследиями/эпиками из т2-т5 зон (тут уж точно одной пати хватает)
4. содержат 4-5 крафтеров альтов (на которых уходит 60% времени) и имеют одного основного перса из т3-т5, которым ПвПшат.

Причины такой игры абсолютно различные - у кого-то времени нет на рейды регулярные, кто-то патологически не переносит слаженной работы коллектива в 24 чела и командира над собой, кто-то обожает ПвП, кто-то предпочитает в принципе соло, кто-то играет семьей (знаю несколько таких семейных пар) и им никто не нужен.
К тому же всегда есть гильдии, которым до рейдов еще расти и расти - по твоему, им нужно срочно распадаться или от пати отказываться. Нормальная гильдия на рейды может выйти через 3-4 месяца после своего основания (ИМХО если Лидеры не слакают, а выискивают новых согильдовцев, помогают приодеться и поощряют разкачку нужных классов, организовывают совместные походы). Исключение - в случае если гильда организована отколовшимся от основного состава вторым рейдом из большой гильдии. Так вот - эти люди тоже сначала пати ходят, приглядываются друг к другу, срабатываются, и только потом формируют 2-3 пати и идут рейдить простенькие зоны.
Так что вне рейдов тоже какая-то жизнь существует - и таких игроков тоже хватает. Я на ПвП серваке их видел достаточно много. И гильдии такие видел (которые к рейдам только готовятся), и сольников, и тех, кто только одной группой бегает, и заядлых ПвПшников (как соло, так и дуо-трио-пати/фул пати).
Поэтому не соглашусь, что вне рейдов совсем уж жизни нету.
Убежден - любым классом можно найти себе место, просто нужно понять, что ты хочешь:
1. если рейдов, то выясняй, какая гильда уже рейдит или готовиться рейдить, какие им преимущественно нужны классы, как быстро нужно прокачаться, какой минимальный набор М1 и шмоток;
2. если соло по квестам, то какой класс наиболее живучий;
3. если ПвП, - ну тут понятно ... :)
4. если пати по инстам, то ищи единомышленников.

214

ziama написал(а):

Насчет отколовшегося от гильдии 2го рейд состава ты не совсем прав, ибо когда откалываются обычно почти все есть и очень неплохо бустят рейд прогресс новой гильдии..

Дык я и говорю, что это как раз исключение из того, что я написал - в смысле они сразу рейдят, а другие не сразу.
А сольников/патишников на ПвП достаточно много. Со многими до сих пор общаюсь.

215

Что касается меня лично, то я тож вряд ли стану играть без рейдов, так что тут я тебя поддерживаю полностью.

216

Кем ты его убил?

217

Ааа, ну тогда понятно. Бриг насколько упакованный?

218

Поздравляю завсегдатаев с НОВЫМ ГОДОМ :) очень приятно, что не теряетесь и поддерживаете отношения!
Желаю вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!

Целую, люблю, скучаю ;) :) :)

219

Спс за поздравление!
По поводу ЕКи - не знаю, мб когда нить и заскочим :)

220

ziama написал(а):

2Ордовик - та треш шмот, фулл сет, средненькая бижа...

грац с победой! ТР непростой противник.

221

Прива, Зяма!
Как-то в праздники не до форума было...

К сожалению, заканчиваются новогодние каникулы :dontknow:

P/S С прошедшим Рождеством тебя!

222

ziama написал(а):

еще целых 2 дня отдыха

к сожалению, не "еще", а "уже"...

223

Слушай, а обнова-то с 90 лвлом гильдии и 90 лвлом персов уже установлена?

224

Я слыхал, что новых мификов не будет, а из старых можно что-то переделать будет - толи типа бижи какой-то, толи талисмана!
ИМХО - мрак...

225

Да ну, покупка персов - не мое! Люблю когда сам взрастил, сам с чувством, с толком, с расстановкой прокачал. Когда ты с ним через все перепетии прошел, ты к нему и относишься соответственно. Все сказанное, конечно же, ИМХО.

226

Я т1-т5 зоны раза четыре проходил - каждый раз что-то новое находил - новые квесты, инсты и т.п. А время - ну так игра для того и создана, чтобы время провести прикольно. Если она не прикалывает и засталяет скучать или сильно напрягаться - то играть особо смысла нет.

227

Ну эт уж кому что в кайф  :crazyfun:

228

Слушай, Зям, ты помнится пробовал иллюза на ПвП серваке. Как он вообще в ПвП и действительно ли им так легко чистится соло большинство инстов?

229

:flag: Это гуд

Отредактировано Ордовик (2010-01-15 15:04:47)

230

ziama написал(а):

тока никто не появляется на форуме)) лишь 2 старых флудера)

Ну и что - 2 флудера лучше чем никого!

231

Я чет не въехал, при чем тут АОЕ физикой и еда (!!! его предотвращающая !!!)

232

Какой такой печенька? Ты серьезно??? :tomato:

233

ХЗ, закрывли Пик Виишан мы с тобой вместе, если помнишь!
Без всяких печенек нормально шли и проблем кроме Друшки не испытывали.

234

Эх, все-таки самое веселое имя РОКа был Сафир! Вот это была проверка нервов и выносливости!

235

Они всегда есть  :crazyfun:
... и пить ...

236

Не расстраивайся, я, например, уже и не выполню ;)

237

У них с каждой обновой шмот все более и более АЦКИЙ! Это-то и лишает смысла дальнейшую игру. В смысле, если бы они улучшали шмотки по немногу, то у народа бы больше азарта было б.

238

Десятерную плавку с 99% шансом прохождения  o.O

239

Нмчего, вот встретитшь на ПвП серваке волша с такой плавкой ...  и будет тебе - с высокой колокольни! :jumping:

240

Аха, а на бойцов нужно танковую броню не менее 5 м толщиной и все будет в ажуре  :crazyfun:

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня