Эверквест 2

Объявление

Начинаем оживлять форум :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня

изба-Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Предрекли гибель великого стольного града Фрипорта - типо упала башня Владыки Лукана Ди'Лирэ

212

http://norrath.ru/wiki/Sentinel's_Fate
го бэк в еку)) еще большая каузализация будет)

Отредактировано ziama (2009-11-13 00:55:57)

213

ziama написал(а):

Предрекли гибель великого стольного града Фрипорта - типо упала башня Владыки Лукана Ди'Лирэ

Серьезно?

214

хз - за что купил за то и продаю, т.е. за копейки))

215

А, ясненько, а я т уж подумал, что все - хана Фрипорту

216

Ха! Фрипорт еще переживет всех! А Владыка Лукан будет еще смеятся стоя на руинах Кейноса!  :crazyfun:

217

ziama написал(а):

Ха! Фрипорт еще переживет всех! А Владыка Лукан будет еще смеятся стоя на руинах Кейноса!

Ну-ну...
Мне тоже смешно было видеть, как фп-шники улепетывают от стен Кейноса.

218

Ну хз, я во фрипе давно, и от гражданства не собираюсь отказываться - как то привычней тут))

219

на ПВЕ? :)

220

Да, а что на ПвП делать?))

221

http://s44.radikal.ru/i105/0911/8d/348d6ffe7660t.jpg
спам на старом форуме жжет))

222

:crazy:

223

ziama написал(а):

Да, а что на ПвП делать?))

Оооооооооооо, на ПвП много что сделать мона ;)

224

Без ПвП теряется немного смысл в шмотках. Хотя, к слову сказать, ПвП в ЕК какое-то странное, иногда бессмысленное. Но оно дает ощущение некой опасности и позволяет самому иногда побегать, повоевать не с компьютером (который практически всегда предсказуем), а с реальными живыми противниками.
P/s Кстати, хоть труба и не чистый ПвП-класс (по уму скорее уж ПвЕ), я в свое время получил искреннее удовольствие от участия в ПвП.

225

Предсказуем? Ну да, но например тот же Музонг на ру серверах был убит тока Сюрреалом и Эльвенти))
Опасность - ну да, но сложней пати собрать чем на ПвЕ.
Хотя фана от дуэлей не хватает если честно, но на ПвП идти - терять пару акков с гут одетыми персами, терять рейд, терять кучу знакомых ради фана в дуэлях (и то если найду рейд чтобы одеться)... Не...

226

Главный смысл - это то, что ПвП ИМХО ближе к реальной жизни, а ПвЕ - он более игровой что-ли... Тут уж кому что нравиться

227

ЗОМГ, не хочу жить в Москве раз у Вас могут напасть из-за угла, убить с 1го удара а потом долго смеятся над трупом... Или собраться стайкой человек эдак 12-24 и убивать всех подряд... Хотя жизнь у вас на респах наверно так и кипит))

228

Я имел в виду, что приближение к реальности означает не то, что в Москве убивают из-за угла (хотя в Москве чего тока не бывает), а то, что если ты являешься частью мира Норрата (а это, согласись, достаточно жесткий мир), то ты можешь как в реальности, отстаивать интересы своего Города, участвовать в какой-либо борьбе. В любом человеческом обществе за место под солнцем надо бороться, просто в Эвере - это ПвП, а в реальной жизни - это карьера, образование, связи и т.д. И что мне еще нравится в ПвП серваке, здесь становится очевидно - ты можешь быть в относительной безопасности только в группе, а это очень важно для развития нормальных взаимоотношений.

229

Ну кстати если судить по чату (на ПвП добро\зло, на ПвЕ канал 80 уровня) то количество неадекватов на ПвП в разы больше... Сделали бы на ПвЕ хотя бы одну зону ПвП - вот это был бы идеальный сервак для меня)) Т.е. всюду ПвЕ, надоело прогрузился к ПвП - расслабился))

230

С таким вариантом можно было бы и согласиться ;)

231

На ПвП пати имхо сложней собрать... А на ПвЕ иногда тупо не нахожу чем заняться))

232

Ну не знаю, это смотря кем играть ;)

233

бриганд онли)) ну иногда для фана берс) разлочил акк пвп брига - надо хоть сет ему добить за медальки...

234

ziama написал(а):

бриганд онли)) ну иногда для фана берс) разлочил акк пвп брига - надо хоть сет ему добить за медальки

Это раньше бриги и сваши рулили всех, а теперь баланс вроде как немного поправили, так что медальки теперь не так уж легко нафармить

235

Знаю что рулят не всех - но в каждой обнове кого-то поднимают, кого-то опускают (пример с бригами\свашами в предыдущих аддонах, пример с тр и клириками в нынешнем), но больше 2х лет им уже играю - вроде выучил значение пары кнопочек (а если на другого пересаживаться опять 2 года ждать пока выучу что означает ледяной болт или таунт  :crazyfun: ). Да и вообще прикольный класс.

Ордовик написал(а):

баланс вроде как немного поправили

омг! скажи это ТР ака SK - они и не знают что поправили баланс :crazy:

236

Ну Тр-ов то раньше порвать было вполне реально (до ТСО - точно). Я трубой их пинал без проблем особых. Труба вообще оригинальнй класс - ему тока против скаутов (разбой, следак, голован, убик) тяжко, а так, если цель не особо умная и начинает бегать за трубадуром, то проблем с ней нет. Ну в качестве исключения, можно словить какой-нить разлом или ледяной болт, а так...
А вообще с ТРами комично всегда получалось - ну не держали они раньше удар с психическим уроном... Пнешь его легонько или зачармишь, отдебафаешь и носишься от него, круги наматывая довольно быстро он сдувается. Сейчас может им это выправили, тогда пожалуй их его с паласом можно вписать в список серьезных противников.

237

я так понимаю у тебя акк не проплачен а сам эвик снесен?)

238

акк не проплачен, эвик не снесен.

239

проплачивай) дуэльнемся)) а то на пве дуэль с трубой скучная...

240

С кем - с берсом?

Хех, какой я теперь, через 8 месяцув соперник - я уж на кнопки забыл куда жать))) Хотя как-нить, как закончится ажиотаж на работе, мож зайду - дуэльнемся)

Отредактировано Ордовик (2009-11-30 16:37:46)

Вы здесь » Эверквест 2 » таверна "Восход солнца" » изба-Флудильня